Предлагаю администраторам открыть форум "отдам в хорошие руки"...в котором все желающие будут выставлять на всеобщее дарение не нужные, но пригодные в быту девайсы пример такого сообщества вот тут:http://www.livejournal.com/community/otdam_darom/ Если у Вас в доме завелась хорошая, но ненужная вещь, такая, что выкинуть жалко, а продавать лень или неудобно, Вы можете сообщить об этом. Возможно, кому-то она просто позарез нужна. Очень полезное на мой взгляд, я например нашел много полезных для себя предметов интерьера и всякой лабуды
re:оПЧЩК ТБЪДЕМ ЖПТХНБ А Бесплатные Объявления на что? Только добавить в заголовке "... отдам в хорошие руки"
re:оПЧЩК ТБЪДЕМ ЖПТХНБ А Бесплатные Объявления на что? Только добавить в заголовке "... отдам в хорошие руки"
re:оПЧЩК ТБЪДЕМ ЖПТХНБ Алексей, ну бесплатна там только услуга насколько я понимаю А все остальное за деньги! Было бы прикольно если бы это был отдельный раздел! Ну это IMHO^)
re:оПЧЩК ТБЪДЕМ ЖПТХНБ Можно, кстати, в smolensk.lan, если никто не возражает. Похоже, размеры форума достигли критической массы. Я уже не успеваю все читать. Надо, видимо, на nntp переходить. Жаль, что через него нельзя на сервере прочитанные темы отмечать.
Ничего специально отмечать не нужно, они сами отмечаются автоматически после твоего сеанса синхронизации. А в самом ридере нужно в свойствах прописать: "Не показывать прочитанные сообщения" Единственный минус сейчас - нет привязки к профилю когда постишь На сколько это временно - нужно спрашивать Александра. В общем ньюсы рулят и неплохо было бы это где-то выделить жирным шрифтом когда устаканятся проблемы с профилем !