Новый магазин зоотоваров www.zoongle.ru

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Vladimir_Goretsky, 20 окт 2011.

1. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только, что открылся интернет-магазин зоотоваров http://www.zoongle.ru. Буду рад любой критике, пожеланиям и предложениям. На мой взгляд открытость бизнеса позволит создать отличный магазин и принести пользу смолянам. При помощи форума хочу улучшить работу магазина и анонсировать акции и скидки.
    На данный момент только до 1 декабря доставка в нашем магазине абсолютно бесплатная, независимо от суммы заказа.
    Также запустили фотоконкурс на http://www.smolcity.ru где разыгрываем подарочные сертификаты, на которые можно купить любой товар в магазине.
    Постараюсь ответить на любые вопросы:)
    Всем форумчанам скидка 7% только до 30 ноября. Введите купон в корзине SkidkaForum и скидка ваша.
  2. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    мне сайт понравился, единственное что ассортимент хотелось бы увидеть больший, но уверен что это временно.

буду пользоваться обязательно)))
  3. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, спасибо большое. а что конкретно хотелось бы видеть в магазине?
  4. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Также для продвижения своего магазина решил завести блог. Где буду шаг за шагом рассказывать как я создавал магазин. Из первой записи (http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BL ... OST_ID=194) Вы узнаете почему я назвал магазин zoongle.ru
  5. Tomb67
    Оффлайн

Tomb67

Credit:
    $675,00
    Book Reviews:
    0
    Прямо сила ума по смоленски. Желаю успеха. Может и про вас книжку напишут.
  6. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    сайт хороший!!!! отличная идея!!!!
    по собачьему разделу вопросов нет, по птицам хотелось бы видеть корма,подкормки, лакомства, аксессуары для клеток, поилки, кормушки, игрушки и прочее....
    по рыбам: раздел светильники нереально убивает своими ценами... у нас народ все-таки привык экономить, поэтому обратите пожалуйста внимание на более дешевые светильники, лампы например, тоже самое и с внешними фильтрами, хотелось бы более широкий выбор и ряд... например Jebo, Tetra у вас все очень дорогое и беспонтовое... в магазинах можно купить гораздо дешевле, правда там доставки нет... ну и корма для рыб хотелось бы тоже например у вас увидеть, сухие, развесные, и например замороженные, ну и со временем можно продавать искусственные декорации, растения и прочую хрень, надеюсь мои пожелания будут учтены. :hi:
  7. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, наполнители для туалета кошачьего я покупаю по 50-70р за пакет. Увас только более дорогие.
    чуть кривовато отображается меняющаяся реклама слева
  8. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    по ценам дорого, мне кажется это не совсем рентабельно, но решать вам... что касается аквариумного оборудования, то скажу как человек который занимается обслуживанием аквариумов, цены очень и очень высокие, нужен более дешевый ассортимент :hi:
  9. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    цены :mellow: ,совсем неинтересно.даже в магазине шаговой доступности дешевле,удачи
  10. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    с ценами нада конечно что то делать
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    цены
  12. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    для орнитологов есть что нибудь из ассортимента в вашем магазине?
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч, пшено и в магните своем можешь с подсобки спереть, не флуди :hi:
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    нормальный сайт. на клетки правда ценник заоблачный какой-то.
    а где жратва для шиншил? :)
  15. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Покупаем своему коту корм Hills , у Вас его нет вообще...и еще . в интернет магазинах все должно быть дешевле, почему у вас дороже?
  16. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    в Линии кошкин корм дешевле :(
  17. _TiO_
    Оффлайн

_TiO_ Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Сайт хороший. Мне понравился - красивый, понятный.
    Могу высказать свое мнение по кошачьим товарам.
    Совсем не понравился ассортимент кормов. Из премиумов только Про План и Роял. Роял Российского производства?
    Я бы добавила Bosch Sanabelle, Hill’s, можно еще Eukanuba, Iams. Из влажных - обязательно Bozita - получается самая приемлемая по цене из приличных. Еще можно что-то из линейки Animonda. Молодцы, что сразу добавили ветеринарную линейку Пурины и Рояла! Но непонятно с размерностью - четырехсотграммовые пакетики - самая невыгодная упаковка)
    Хотелось бы видеть витамины, желательно фирмы 8in1.
    Игрушек нет совсем - мышки, махалки, дразнилки - все это расходный материал))) Средств по уходу хотелось бы немного - расчески, шампуни, рукавички.
    С наполнителями тоже негусто - Катсан - далеко не самый лучший выбор за свои деньги. Cat's Best при той же цене считается самым лучшим наполнителем на данный момент. Я его рекомендую, а в городе нигде не продают.
    Очень хороший выбор автокормушек-поилок. Можно добавить фонтанчики.
    Туалеты-домики! Отлично! В городе их просто нигде нет!
    Ну и отличный выбор когтеточек, игровых комплексов, лежанок, правда нужно разнообразить чем-то побюджетнее - Карли мало кому будет по карману.
    А в целом - хорошее начало :good:
  18. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Задумка интересная, но смысла покупать при ценах выше чем в магазинах у дома не вижу. Наверное, это единственая причина почему не заказываю
  19. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дааа сила ума реально крутой блог. Я вдохновляюсь заметками Федора :) Постараюсь быть на том же уровне
  20. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пожелания конечно будут учтены однозначно. Будем расширяться и цены придут в норму наверняка, но не все сразу. Скажу честно разместил некоторые товары потому что они были у московского поставщика. Сам не во всех товарах разбираюсь. И я не боюсь это рассказывать, так как все знать не возможно. Если ты кошатник то ты не будешь знать все про собак и уж тем более про рыб и грызунов. Поэтому я искренне прошу всех кто в теме пишите что не так с магазином - будем корректировать вместе и в итоге и цены станут меньше и магазин удобнее и ассортимент разнообразнее
  21. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какой конкретно покупаете? Добавлю его в магазин по той же цене. Наверное древесный?
  22. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все пишут про высокие цены. Если можно с примерами. С Линией я не конкурент сразу скажу. У нее Вискас стоит дешевле чем у меня закупочная цена. По Пурине у меня вполне нормальные цены. Кто то не согласен напишите пожалуйста :)
  23. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будет. Не все сразу. Ищу поставщиков. Ценник на клетки большой, потому что нет продукции Триола (китай) которую возит весь Смоленск. Что реально нужен Триол? Я сознательно не хотел его закупать. Но видимо придется ставить в магазин. Как вы считаете?
  24. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На счет дороже/дешевле. Покупая в интернет-магазинах вы не покупаете товар. Вы покупаете свое время, проведенное со своим питомцам, своими близкими, нервы, кторые вы не потратили в пробке. Разве нет?
  25. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если можно больше конкретики. Что конкретно дороже? Буду сравнивать анализировать и меняться если это угодно потребителя. Магазин все таки для людей сделан :)

Поделиться этой страницей