Кто-нибудь смотрел уже? Находясь на празднование своего восемнадцатилетия у Эвдарда в доме, Белла случайно сильно ранит руку. Это приводит к тому, что один из семьи Кулленсов не может сдержать своих вампирских инстинктов и нападет на девушку. Только вмешательство Эдварда спасает Беллу. Становится понятно, что такие нападения могут произойти вновь и поэтому семья вампиров-аристократов покидает город. Оставшись одна, девушка начинает чаще общаться с местным индейцем Джейкобом Блэком, но она даже представить не может, что он принадлежит к очень опасной расе существ, гораздо более сильных и могущественных, чем знакомая ей семья вампиров....
Стопудово, но я повёлся на этот фильм, посмотрев трейлеры с превращениями волков, думал и фильм будет драйвовый, книгу не читал.
Подруга, которая в восторге от книг, сказала что второй фильм хуже первого. Что по мне, так мне и первый не очень. Сама пока не смотрела. Хотя книги захватили.
Из всех четырёх книг, ибо пятая это уже бред, вторая самая слабая. Дальше должно быть лучше, хотя у 3-го фильма будет новый режисёр.
поддавшись на уговоры сестры посмотрела в воскресенье. я, наверно, уже старая развратница для подобных фильмов, т.к. ни сюжет, ни игра актеров не оставили впечатления, больше всего понравились мышцы и мускулы Джейкоба (он же оборотень) после стрижки. p.s. даже не для ЖК, а для ЖК до 16-ти...
Ну не знаю, мне первая часть понравилась. ИМХО, конечно, фильм одноразовый, но приятный, хоть и не шедевр далеко. Поэтому и ждала второй части.
ходил в субботу... ниче так... примерно также как первая часть смотрица... гдето даже действия чуть больше... З.Ы. давно не видел в россию очереди... не шибко большая... но все же 8)
Вот из-за этого и не пошла. Стоять пол часа на улице, чтоб потом в кинотеатре слушать чавкание, звонки и разговоры по сотовому ((( Незнаю, в чем там дело, но в Современнике нет такого. Может акустика такая, может народ не тот в Россию ходит... Но я подожду пока ажиотаж спадет
Сходила - мне понравилось. Лирика, романтика, никакой пошлости, излишней наигранности - смотрится легко. Героям очень сопереживала. Ну и конечно, Джейкоб-оборотень - просто "пЭрсик".
))) брату понравилось - в принципе, как и первый=) девчачий, красивый.. оборотни жгут) щас буду смотреть.. надеюсь, музыка тож будет хорошей) у меня правда смутное чувство что я таки осилила книжку..%)
По мне так эта часть намного скучнее, 3/4 фильма - одни разговоры да повседневность, голые безволосые торсы и природа. Музыки за фильм мало. Сколько там заявлено ОСТов, вроде 43 - где они в фильме? 1 часть всё же была пошедевральнее. Особенно бейсболл ^_^
оооо!! бейсбол и Muse - supermassive black hole=) остов я тоже не заметила что-то.. Карлайл замечателен, профиль и улыбка до боли знакомы.. а книжку я оказываецца читала - по ходу, она оч занудна.
Карлайл мне тоже показался знакомым. А потом пораскинула мозгами и поняла что этот актер до боли похож на певца Александра Малинина. Практически один в один.