Дамы и господа! Спешу пригласить вас в новый открывший на Городянском рынке (ул.Кашена) павильон чая и кофе - №32. Поскольку павильон принадлежит дистрибьюторской оптовой компании, то там мы постарались подойти профессионально как к ассортименту, так и к ценам - они там весьма умеренные. Что касается ассортимента - именно там можно купить уже упоминавшийся на форуме чай BASILUR, а также TIPSON (его более недорогой "собрат", тоже из Шри-ланки), а также кофе - Indian Instant Coffee (Индия) - знакомые всем еще с советских времен "шайбы", Indian Gold (Индия), Cafemania (Колумбия), в конце февраля наконец-то дойдет из Чили кофе Monterrey, а детей и ностальгирующих по 90-м сограждан мы можем порадовать сухими напитками Зуко, Юпи, Инвайтом. Также в продаже - Живой кофе, Надин, Тянь-Жень... По всем вышеуказанным маркам наша компания является единственным эксклюзивным дистрибьютором. И это конечно же не все! Марок много, приходите, сами увидите. КАЖДЫЙ покупатель получает фирменный подарок, действует система скидок для оптовых покупателей, а примерно с 20го января запустим программу лояльности - дисконтные карты. Если что-то не так или будут какие-то пожелания - пишите мне. Отвечу каждому. Это первая, но не последняя торговая точка, планируем запустить как минимум 7 в этом году. Если есть предложения - где именно - тоже пишите! С уважением, Сергей.
Такого чая нет у марки Базилур. Зато есть 2 чая с мятой в разных коллекциях - Green Freshness в Букете и Марокканская мята в Восточной коллекции.
Ну куда же без центра... Правда рядом с Юноной есть активный конкурент - Цейлон (он же наш активный покупатель). Поэтому все-таки в другом центре, чтобы не мешать. Может, посоветуете - где именно?
зачем говорить а потом ???? учитывая,что помню, пару раз в цейлоне был и все.. привезите уж пару пачек, в Мск полюбому достать несложно
Не нужно в центре. Там Цейлон И На Твардовского в помещении Амулета... Лучше на Гагарина в районе Областной...
Zapad, ну место вы выбрали... Клоака. Даже искать не пойду. С приличным ассортиментом сидеть нужно в центре. В крайнем случае на Киселе...
Ну с проходимостью на Кашена все нормально, для формирования предпочтений и продаж не самое плохое место.
Вот теперь понятно, почему раздел называется "Пыточная" Могу авторитетно заявить, что только в России существует одновременно порядка 8000 наименований чай различных марок. Одновременно заниматься всем просто невозможно, да и не нужно! Тем более, что если разобраться, то порядка 90% - это дублирующие друг друга позиции. Попробуйте точнее описать понравившийся вам вкус и я вам более точно подскажу альтернативу!
Киселевку не исключаем в плане развития. А по поводу Кашены категорически не согласен! Мы открыли не новый Цейлон и не магазин с понтами. Мы пока открыли всего лишь контейнер на оптовой ярмарке. И задачи у него - не сколько популяризация эксклюзивных сортов чая, сколько - способ зарабатывания денег. Кто из оптовиков поедет в центр за чаем? Ну вот... До всего доберемся, товарищ Бергман, но постепенно.
Вариант конечно, если Фортуна будет не против. Конкуренты все же, как никак...Хоть и торгуют ширпотребом, но зависть все равно присутствует.
Zapad, скинь в личку требования по точкам, может что интересное предложу. (с арендаторов денег не беру... )))
ОК. допустим. А что за торговая марка у вашего чая? Не слышал и не видел таких названий, хотя уже 13 лет в чае.
http://www.herbalterra.com/chaiynaya-la ... t-tea.html Может этот? Я именно его люблю, покупаю в Мск.
Явно не он... Товарищу нужна "баварская мята". Наименования, конечно, очень странная вещь...Назвали баварской мятой чай. Что там в составе? его могли точно также назвать Кашенской мятой или Витебской... Откуда взяться чаю в Баварии? Как и в России - привезли, смешали что-то с чем-то, никакой аутентичности, никакой первоначальной энергетики... А вот прибило и ничем теперь не заменить.
В Москве у нас есть, мы - дистрибьютор в европейской части России. Смоленск ими раньше занимался, продавались, мягко говоря, не очень. Хотя по сравнению с Липтоном или Тессом, конечно, небо и земля. Я думаю, что восстановим поставки в Смоленск, тем более что сейчас есть своя торговая точка. Есть какой-то конкретный вид, который вас впечатлил?