Доброго утра форумчане! Хочу предложить такую замечательную услугу как "Новогоднее поздравление от Дедушки Мороза" в виде письма. Все без исключения родители дарят своему ребенку, может быть даже и не одному, подарочки на новый год. Я хочу в дополнении к этому подарку сделать детскую веру в Дедушку Мороза ещё крепче и приложить к подарочку доброе письмо от Дедушки. Многи знают, что данную услугу предоставляет и почта России. Сразу скажу качество продукции предоставленной мной выше. Откуда знаю? Держал в руках такое письмо. Стоимость письма от почты 120 р. Я предлагаю комплект: письмо А4(евробуклет) + конверт(евро) 10х20 см + календарик 7х10 см за 70 руб. Письмо по-детскому доброе с очень хорошими пожеланиями, проверял на племяннице(1 класс) в прошлом году, она была в восторге. Выглядит это вот так: На все вопросы готов ответить здесь или лс. Оплата на руки. С 9 до 17 30 могу передать в районе площади победы. После 18 00 остановки Медгородок -Речная. Тел. 89107850015 Дмитрий. kaktyz3@gmail.com
Оплата на руки. С 9 до 17 30 могу передать в районе площади победы. После 18 00 остановки Медгородок -Речная. Тел. 89107850015 Дмитрий.
CheckisT Текст письма один, подходит как для мальчиков так и для девочек. Могу посоветовать взять одно, два остальные уже написать самому, так сказать полет фантазии, детёнышу будет очень приятно.
Вписать если только самим от руки, но выгядеть уже будет не по ДедМорозовски. Лучше самим прочитать детям с выражением и упоминанием их имени.
Исполнение типографское или на принтере отпечатано в домашних условиях? Видел очень похожее в Кругозоре.