Рады сообщить вам, что информационно-развлекательный интернет-портал «Молодежный Смоленск» (www.molsm.ru), которому в августе 2009 года исполнилось 6 лет, возвращается к активной работе с полностью обновленной структурой, дизайном и молодой командой под руководством авторов проекта. Теперь «Молодежный Смоленск» стал еще более открытым. Мы продолжаем развивать концепцию «гражданской журналистики» на Смоленщине. В новую версию сайта заложена модель совместного творчества людей, направленного на информационное наполнение сайта. Совместно с редакцией «Молодежного Смоленска» пользователи ресурса смогут вдохнуть в проект жизнь: писать в коллективные и персональные блоги, добавлять опросы, анонсы событий, интересные места, делиться рекомендациями, а главное — общаться с другими людьми, объединёнными общими идеями и целями. Сегодня мы приглашаем всех желающих принять участие в тестировании новой версии портала по адресу http://new.molsm.ru Ждем Вас на страницах «Молодежного Смоленска». Коллектив molsm.ru
Дизайн не располагает. Инфа разрозненная какая-то. :unknw: Старый вариант мне даже как-то больше нра....
Спасибо за ваши отзывы! Хотелось бы услышать, какой должен быть дизайн Молодежного Смоленска по вашему мнению? Только, пожалуйста, пишите конструктивные предложения.
sky_walker, да всё как всегда. Сайт вроде информационный, а наверху огромных размеров ничего не значащая картинка, которая на нетбуках перекрывает экран больше чем наполовину. В итоге от информации видны только заголовки.
Новые материалы будем форматировать уже нормально. Как пример http://new.molsm.ru/blog/society/3092.html
Кстати, движок тот же что у http://blogs.smolensk.ws/ Но думаю, что у молсм больше шансов сделать живой проект на всем этом, ибо все же есть какие-никакие, а свои писатели. А такому проекту они необходимы (хотя бы первый год-два, пока не раскрутится).
глянула... не поняла. Впервые в Смоленске прошла закрытая вечеринка в клубе «Красная Башня» в стиле «Стиляги. -возможно в красной башне такое и впервые)) только при чем тут чейто закрытый ДР? давайте еще о всех семейных праздниках писать)) На счет вида сайта.... Все одним текстом тяжело читать
И да, Стиляги уже были! Да, Оль? так что закрытые вечерухи крутить - как-то глупо vip-smolensk.ru - это что вообще? (по баннеру с molsm перешел) - это новое пафосное издание или как?
Хм-да... Сначала посмотрел. Потом почитал отзывы. Смоленск верен себе) Ничего нового не придёт в этот законсервированный в банку город. Ну лучше же стало, удобнее, понятнее, доступнее, без этих "совково-прошлых подходов" к дизайну сайтов, к их системе. Бери - не хочу. Так нет же, находятся умники, причём как всегда одни и теже, которым ну не угодишь( Это печально, товарищи! Вот мой парт билет, забирайте. Кажется, вот она, затрепетала огоньком, маленькая возможность, приучить хочет к чему-то в вэбе смоленска... Да простят меня администраторы и владельцы ресурса "Смоленский форум". А вы закройте форум, скажем, на пару недель - месяц) Хотя я ошибаюсь( Аудитории "пап" жалко, они ни в чём не виноваты. Да они и молодёжый когда надо будут почитывать. А вот остальным и в голову не придёт перелазить на молодёжный или какие-то ещё смоленские проекты (может они есть, не видел), те же "Блоги смоленского" кстати. Они расползуться по всему чему угодно, только не по полезным для города ресурсам. И дело тут как всегда не в предлагаемом продукте. Дело, как ты уже наверное догадался дорогой читатель, в людях, в тебе. Господи, дай вам сил, организаторы молодёжного, люди, стремящиеся что-то изменить в лучшую сторону в этом мирке консервов, увлечённые и талантливые, не остановиться как делают многие в этой системе, не увязнуть. Вот что мешает проанализироват мозгом головы ситуацию с новой площадкой (новой потомучто 2.0 новой можно назвать, настолько она отличается от предыдущей), понять что появилась кроме форума, развить ещё один ресурс специально для молодёжи, жизни её в ЭТИХ условиях Смоленска и области? Порадоваться, возможно написать о чём-то, да ещё и не один раз. Я никаким боком не отношусь к делопроизводству данного ресурса, не пытайтесь даже обвинить меня в причастности. Просто увидел хорошее стремление одних человеков поделиться хорошим с другими человеками. Правда от Zu :vava: