Ни у кого не завалялись платы входов-выходов с ISA-шиной? Требования - 24 В, гальванич. развязка, ток комут. 0,5 А, от 15 входов и выходов на плате. Цена - до 500 руб.
re:оЙ Х ЛПЗП ОЕ ЪБЧБМСМЙУШ РМБФЩ ЧИПДПЧ-ЧЩИПДПЧ? Milz, Она по прайсу 170 зеленых стоила Внатуре Халявщик!
re:оЙ Х ЛПЗП ОЕ ЪБЧБМСМЙУШ РМБФЩ ЧИПДПЧ-ЧЩИПДПЧ? Milz, LPT порт есть ??? (мож слышал о таком когды-нить ) + нужны оптроны + дешифратор + 15 транзисторов + умение писать на Паскале (инфы в инете по программированию ЛПТ порта на Паскале дох... эээ... много, кароче ) Ну руки ещё конечно нужны, которые растут не из одного места И получится те почти халявный девайс !!!! ИСАшную пллату с ЛПТ портом думаю найти не составит большого труда !!!! Можно вообще самому спаять платку, которую втыкаешь в ИСА порт и получаеш те же 15 входов-выходов.... но тут уже сложнее... Хотя за 170 баксов я те такой девайс спаяю без проблем
re:оЙ Х ЛПЗП ОЕ ЪБЧБМСМЙУШ РМБФЩ ЧИПДПЧ-ЧЩИПДПЧ? Я знаю где такие валяются нахаляву (причем Simens), но не ISA, а под корзину... За 170 баков продается бренд, а не 1 ПЛИС и 30 оптронов с обвязкой. Мне это нафиг не надо... Паша, хорош стебаться. :twisted: