Затащила меня милашка на данный фильм... Очередная попытка отечественного кинематографа сделать молодежную комедию в стиле пирога, основным концептом является тема секса, наркотиков, принцип бабы-дуры и немного знамитых актеров. В кино идти не стоит, но смешные моменты есть
re:оЙ ЛФП ОЕ ЪОБЕФ П УЕЛУЕ Это еще раньше такой фильм был - тоже что-то про секс в названии, не помню точно. Такая муть... Смотреть невозможно. Это, я уверен, такое же г... Да, кстати, там, где он идет, Кино не показывают.
re:оЙ ЛФП ОЕ ЪОБЕФ П УЕЛУЕ Нахожусь в Рославел. Появился у нас тут "Кинотеатр". Просто актовый зал ДК с экраном. Месный предприниматель взялся там крутить фильмы. Обратил сегодня внимание на афишу сабжа. Цена 30р. Блин, халява. Думаю, что надо сходить. А то давно я ничего новенького не смотрел
re:оЙ ЛФП ОЕ ЪОБЕФ П УЕЛУЕ фильм убог<span style='color:red'>ие фикалии</span> пресловутая Аврора - тупая сука ЗЫ извиняюсь за мат
re:оЙ ЛФП ОЕ ЪОБЕФ П УЕЛУЕ Woody, просто посмотришь когда кино енто расскажи свои впечатления другими словами, у меня не получилось