Опрос Исходить только не из того что заведение ужасно страшное и я боюсь туда ходить,да и про стиль оформления сам всё знаю. Так если в общем взвесить единственно диско с Русской музыкой и медляками, а также наличием девушек самы что ни наесть разнообразных
re:оЙЛПМЛБ ъБ Й рТПФЙЧ Ещё я видел как в николке чел блевал за занавес... позднее он использовал занавес вместо салфетки. Очень неприятный осадок остался.
Re: re:оЙЛПМЛБ ъБ Й рТПФЙЧ дожили млин уже Николку обсуждаем... ладно тады предлагаю альтернативную тему "кабак под эльдорадо:за и против"
re:оЙЛПМЛБ ъБ Й рТПФЙЧ всмысле как место еженедельного поломничества форумчан с последующим распитием спиртных напитков .. если есть желание,можно и сотрудников эльдорадо захватить
re:оЙЛПМЛБ ъБ Й рТПФЙЧ Влад Громовой, не спорю Walter, но всёже согласен с тобой как не странно самое посещаемое... хотя может народу и нетолько надо вычурность губернского или рок молодухи, не говоря уже про голубые вагоны в спайдере и т.д и т.п
re:оЙЛПМЛБ ъБ Й рТПФЙЧ Ответ на вопрос: КЦ Губернский по пятницам "Retro paty" И мой вопрос: Если закроют "Николку",не дай бог, куда пойдет народ из неё? Точнее где нормальным клаберам от него прятаться?
re:оЙЛПМЛБ ъБ Й рТПФЙЧ Andreй VаsiLьеviч, ну ретро пати в губернском сдают сейчас немного,рааньше у них денег хоть на технологию хватало, ну и Комбинацию за теже деньги что и всегда потерпеть можно было,а вот в этом году хило стандартные миксы на песни прошлых лет что пошло и давно прижилось в 9 вале также,а медляков маловато будет
re:оЙЛПМЛБ ъБ Й рТПФЙЧ Зато скоко народу! а девушек симпатичных скоко... А в Девятом вале только киселевские малолетки! 8)
re:оЙЛПМЛБ ъБ Й рТПФЙЧ В чём-то прав конечно особенно про 9 вал, но девушка не картинка на неё нетолько смотреть нужно а в губернском чаше как на выстовке красоты Да и вообще нехватает в Смоленске Циклона и ЦСКА..
re:оЙЛПМЛБ ъБ Й рТПФЙЧ О Чем Вы вообще говорите,там люди В 12 часов ночи уже со стульев падуют и их охрана выносит.
re:оЙЛПМЛБ ъБ Й рТПФЙЧ Ну это ты зря там почти в единственном водка не продаётся, а свинья везде грязь найдёт