Не в первый раз замечаю, на одном из домашних компов перестали открываться некоторые сайты, которые без проблем открываются на других компах в сетке. В заголовке читается название сайта, но так и остается белая страница Смена браузера не помогает. Что может быть?
Если это так, то надеюсь они об этом знают... а то лично я всегда сначало думаю о локальных траблах, голову ломаю... а получаетмя не стОит.
itisnotverylongname, так причем тут провайдер, если комп, который находится в соседней комнате и через вайфай подключен к тому же провайдеру, все открывает?
Проблема глобальна. Германию прижал Мегафон и Билайн. В итоге десятки тысяч сайтов тупят/неоткрываются. Сегодня писал жалобы в данные компании по этому поводу. В итоге будут разбираться, где проблема. Мансеть - Мегафон (Синтерра). Уже ребята вкурсе. Сегодня ставил вопрос по телефону. Обещали заняться в ближайшее время. Тот же самый Смоленский форум жётско тупит из Маннет. (ДатаЦентр Германии - локация форума).
Аааа, ну вот, уже понятнее. John Watson, у меня мак, там ни того, ни другого в привычном смысле, кажется, и нет.
Fist007, причем тут провайдер, если остальные компы в локалке все открывают? John Watson, файервола нет, отключение антивируса не помогло.
Я просто знаю какие проблемы щас, у каких провайдеров. И может быть проблема не с компам. Проверь на Google DNS.
Он стоит в Германии, а у Мегафона проблемы с каналом, писал уже об этом. Когда решат никто не знает !) Маннет это мегафон )))
Не пой песен, если не знаешь слов и со слухом траблы Не знаю стоит ли Он в Германии, но с остальным - мимо нот.
hodok, сервер на котором находится форум расположен в ДатаЦентре Hetzner. Сегодня работа Синтерры вроде бы восстановлена. Маннет использует каналы Синтерры, не зная, писать не стоит. Общаюсь я, по данным вопросам, непосредственно с Мегафоном, т.к. проблема была по каналам у всех пользователей данного оператора. Письмо пару дней назад.
Вообще может быть все что угодно, начиная от проблем у провайдера, заканчивая вирусней Я бы на твоем месте сначала почистил бы Ccleaner мусор на компе временные файлы, потом прошелся бы Curiet от Dr.Web полную проверку, и посмотрел бы файл hosts блокнотом который лежит в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc не дописано-ли там чего лишнего после # ну и вообще если винду давно переставляли, снес бы винду и от этого уже бы плясал, но это самый простой путь все снести
Слова, вижу, немножко знаешь, но путаешь разные песни. Каналы Синтерры - это одна песня, МегаФона - совсем другая. И тот кто сидел на Синтерре, на ней пока и сидит
Не не не, не путаю, Синтерра и есть мегафон. Они используют в итоге те же каналы в европу. Проблемы у пользователей те же. Была куча заявок, о проблемах с загрузкой сайтов. (Как с Синтерры, так и с Мегафона . Данные WHOIS проверяли.)