Телефон NokiaN70. Стоял QIP, работал без нареканий. В один прекрасный день тупо отказался соединять. Попробовал установить jimm, ситуация та же самая. Снес QIP, установил заново, все то же - телефон соединяется с интернетом, но при подключении к серверу выдает сначала ошибку 33, затем ошибку 5120. Кто сталкивался с такой траблой? Есть подозрение на вирус - т.к. кое-какие файлы (фото/видео) перестали открываться и пришлось их удалить. Скачал касперского для мобилы, проверил, показал что вирусов нет...
так и не запустил, да оно особо и не надо было, щас понадобилась, опять испробовал все - нифига... кто помогет настроить за пиво? ))
не знаю как QIP на телефоне, не разу не пользовал, а вот на компе была трабла когда только под безопасным входом пускало а по нормальному нет. Не знаю есть ли в мобильном безопасный вход, если есть стоит попробовать.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вобщем имеем мегафон, Нокия N70, QIP, пытался по схеме с прокси, не работает... ошибка ***** 33... что интересно опера работает, фринг работает, но хочется квип.... Чего я должен сделать? братцы, не дайте помереть)[/quote] у чела на форуме трабла 1 в 1 )))</div>
На работе стоял клиент ICQ5 (ибо политика партии компании такова). Со вчерашнего дня он перестал запускаться, зато стал требовать установку новой шестой версии. ICQ 6 скачан, но устанавливается аццки медленно - примерно 16% за 40 минут и при этом жутко тормозит работу всей системы. Ближайшие пару дней установить QIP возможности нет, а аська нужна позарез. Подскажите, плз, какой-либо интернет-аналог аськи. Вариант ICQ2Go не прокатывает, ибо не воспринимает он кириллицу.
ОСС– бесплатная программа, позволяющая общаться в режиме онлайн/оффлайн с любой точки нашей замечательной планеты Это русский аналог ICQ http://www.occnet.ru/</div>
Спасибо! Но это не совсем то. Меня интересуют клиенты не требующие установки на комп, типа ICQ2Go</div>