Не могу войти на torrents.ru Вы тоже? Хотелось бы услышать человека не из Домолинка, ибо мож IP-шники домолинковские забанили...
вчера тоже не заходил, но попробовав другой браузер не мозиллу, а оперу, и почемуто сразу же зашол... так и не понял в чем косяк, ведь до этого было все нормуль.
С домолинка ни дома ни работе не заходит, но зато качается все нормально (знаю, что связи между этим почти нет). Недавно кстати для себя открыл, что торрентс.ру - не самый лучший трекер
Самый лучший наверно скоро совсем прикроют - создателям и администраторам уже каждому по году дали, плюс штрафы. </div>
http://www.lenta.ru/news/2009/04/17/pirate1/ Шведский суд 17 апреля приговорил четырех создателей и администраторов крупнейшего в мире торрент-портала The Pirate Bay к году тюрьмы, передает Associated Press. и т.д.
Блин, у меня тоже не открывается прикрыли или пытаются прикрыть??? Плохо, у меня там рейтинг хороший, в основном уроки по 3D качаю, ну еще музыку и кино.... ФАК...
бухта как работала так и работает , ... шведам пофик на год тюрмы и штраф ) они сказали что все ровно не закроют зы торент ру кстати подняли
Chyndashgo, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что за проблема была? "Форум временно отключен" вместо главной, или не дает авторизоваться?[/quote] Вот что было (цитирую): <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. -------------------------------------------------------------------------------- Попробуйте следующее: Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позже. Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса. Чтобы проверить настройку подключения, выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя. На вкладке Подключение щелкните Настройка сети. Настройка должна соответствовать сведениям, предоставленным администратором локальной сети или поставщиком услуг Интернета. Проверьте, что параметры подключения к Интернету обнаружены. Можно настроить Microsoft Windows на проверку сети и автоматическое обнаружение параметров сетевых подключений (если они были включены сетевым администратором). Щелкните меню Сервис и выберите Свойства обозревателя. На вкладке Подключения выберите Настройка LAN.... Выберите Автоматическое определение параметров и щелкните кнопку ОК. Для некоторых узлов требуется 128-разрядное шифрование. Чтобы определить установленную степень шифрования, выберите в меню Справка пункт О программе. Перед соединением с безопасным узлом проверьте правильность установки параметров безопасности. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя. На вкладке ''Дополнительно'' найдите раздел ''Безопасность'' и установите флажок для SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0. Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку. Не удается найти сервер или ошибка DNS Internet Explorer[/quote] </div></div>