Есть монитор BENQ FP71G, при загрузке компа висит в спящем режиме или после 5 минут работы в винде переходит в спящий. После 2-3-х перезагрузок приходит в норму... Комп. фирма заявила, что это происходит от того, что стоит частота более 60 ГЦ :shock: ? Сбросили все параметры, установили частоту 60 Гц, отработал 3 мес и опять такая же бойда... Думал на дрова, но было несколько версий, видео I815... Нести в сервис?
re:оЕ ЧЛМАЮБЕФУС НПОЙЛ BENQ Mortis, естессно... ЖК насколько я знаю работаю на частоте 75 герц, спокойно...
re:оЕ ЧЛМАЮБЕФУС НПОЙЛ BENQ Mortis, пиши где покупал? а то скрыто как то.... и на гарантии он еще? пускай сами сидят на 60 ГЦ
re:оЕ ЧЛМАЮБЕФУС НПОЙЛ BENQ Цеж тфт, там что 60, что 75.... одно и тоже. При подключении по DVI всегда 60.
re:оЕ ЧЛМАЮБЕФУС НПОЙЛ BENQ SeRj, и 60 и 72 и 75, если бы не мог - не были доступны эти режимы. И в инструкциях я никогда не видел что бы писали рекомендуемую частоты... .:ilot::., не могу, контора знакомая форум мониторит, с гарантиями, обменами частенько бывает лажа. Гарантия на моник еще есть.
Видюшка интегрированная? Может быть просто несовместимость элементарная. У меня в конторе на компе (мать микростар интегрированная) стоял 17" самсунг (не ЖК) - исправно утром включался. Накрылся, свёз в гарантию. Взамен поставил 15" самсунг же. По утрам - засада. Не включается в автомате ... Если перегрузить - нормально. Если включить для монитора спящий режим - заснёт и не проснётся. Пробовал менять на хюндай 15" - те же яйца. Вернулся из ремонта 17" - всё работает отлично. Пробовать надо на другой видюшке, ИМХО.
re:оЕ ЧЛМАЮБЕФУС НПОЙЛ BENQ Mortis, в чем проблема если знакомые? им лень его отдать в сервис гарантийный? у меня знакомые в компьютерных фирмах не стали бы даже разбираться, закинули его с другими товарами в гарантийку и все.... там уже сами решат что с ним...
re:оЕ ЧЛМАЮБЕФУС НПОЙЛ BENQ У меня 75 Mortis, попроси у кого нить видюшку поганяй на ней монитор, если такая же хрень будет смело неси на гарантию, если на др. видио заработает меняй видиокарточку
re:оЕ ЧЛМАЮБЕФУС НПОЙЛ BENQ sol88, другой моник, 15 самсунг и 17 самсунг - все ок, а этот, а этот - временами не работает .:ilot::., без комментов Razor, ограничен бюджет и поставить не интеграт человек пока не может... Вообщем, на лицо периодическая несовместимость, вариант или смена мона или видеокарточки... А слышал кто про рекомендуемые частоты для работы ЖК моников в документальном виде?
re:оЕ ЧЛМАЮБЕФУС НПОЙЛ BENQ Mortis, есть документы сертификации, есть заключение врачей, есть заключения тестов.... Он через что подключает его? по по DVI?
re:оЕ ЧЛМАЮБЕФУС НПОЙЛ BENQ У встроенной 815 видео DVI нет и быть не может. Mortis, в гарантию, пока не кончилась.
Re: re:оЕ ЧЛМАЮБЕФУС НПОЙЛ BENQ Угу, знал бы ты, какой сервис у BenQ, так бы не говорил... Mortis, срочно в гарантию. И готовься подождать... ЗЫ: Видео сменить будет всеже проще и гораздо быстрее.
re:оЕ ЧЛМАЮБЕФУС НПОЙЛ BENQ Maxxx, да какой бы нибыл, пока гарантия выход один отдать, в большинстве случаев не сервис плохой, а просто неохота ехать за ним в другой конец москвы ради одного моника, так же и отвозить его туда, поэтому фирмы в Смоленске мутят.... Когда есть заинтересованность делается все быстро главное звонить и напрягать сервис... Как бы сервис не работал тут есть законы на счет срока Может и не ремонтный случай