Сложилось такое впечатление, что вместо зимней обуви скоро придется надевать коньки и до остановки на них ехать, думаю будет намного удобней. У меня только один вопрос,т.к. думаю тему поднимали ни раз. К кому обратиться, чтоб посыпали дорогу.Я так понимаю, это входит в обязанности ТСЖ"УЖСК" (конкретно по моему дому), но те почти 400 руб на содержание и ремонт , что плачу, уходят в пустоту. Обращаться прямиком к ним или в другое место,хотелось бы сразу узнать, чтоб по 10 раз не звонить и не слышать,как тебя посылают то туда, то сюда. P.S.Человек я миролюбивый, но пока не пожалуешься, никто ничего так и не сделает.
Такие проблемы только у глубоких пенсионеров ИМХО могут возникать. Гололёда как такового не было ещё.
Прошлую зиму ходил по городу и думал "как бы не пи3..ться", в этом году хожу и думаю "как бы не ё..ться". От обуви зависит. У меня скользкая.
А что пенсионеры не люди. Мне моего соседа жалко,который с палочкой ходит.Хороший дед, а если упадет,то может и не встанет. да и не надо преувеличивать, что эта проблема только пенсионеров. Падают все. 30 метров дороги уже можно посыпать
Дошло до того, что в Рядовке посыпают. Люди на лыжах приходят покататься, а там сюрприз этакий. Потом летом пыль и грязь, которых раньше в Рядовке как то не замечалось.