Собствено сабж.Еше с НГ обещают поставить.Спрашиваю когда это будет,хотя бы примерно говорят не знаем.....Вообще можно хоть примерно узнать когда дадут эти самые порты?И как их дают,с какой то периодичностью скажем раз в полгода или как получиться?Сам живу в Смол.области.
конкретней, в области, где именно? И там (в области) конечно будет нехватать портов, даже в смоленске иногда не хватает. Можно провести вторую телефонную линию домой для инета, кто-то так говорил.
Конкретнее, где? Я сам из Ярцево. У нас вот тока недавно поставили расширение, хотя тоже ждали с НГ. А периодичности в их установке нет, как я понял: если есть большой спрос, то расширят довольно скоро, если нет, то ждать придётся долго. Для этого тоже нужен свободный порт </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я сам из Ярцево[/quote] Аха,мне уже рассказывали Конкретнее,Хиславичи.Спроса как я понял большего нет....Но раз жду с НГ по идее скоро должны дать...или нет?Какие мысли есть?</div>
Единственное, что я слышал: в Смоле сейчас идёт замена оборудования, значит всё снятое у них пойдёт в область (походу, у нас с этого и расширили). Значит, и вам должно что-нибудь обломиться </div>