Нет портов для подключения к Домолинку

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем BLooDMaHb9IK, 28 мар 2008.

1. BLooDMaHb9IK
    Оффлайн

BLooDMaHb9IK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Собствено сабж.Еше с НГ обещают поставить.Спрашиваю когда это будет,хотя бы примерно говорят не знаем.....Вообще можно хоть примерно узнать когда дадут эти самые порты?И как их дают,с какой то периодичностью скажем раз в полгода или как получиться?Сам живу в Смол.области.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    конкретней, в области, где именно? И там (в области) конечно будет нехватать портов, даже в смоленске иногда не хватает.
    Можно провести вторую телефонную линию домой для инета, кто-то так говорил.
  3. ERT
    Оффлайн

ERT Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Конкретнее, где? Я сам из Ярцево. У нас вот тока недавно поставили расширение, хотя тоже ждали с НГ.
    А периодичности в их установке нет, как я понял: если есть большой спрос, то расширят довольно скоро, если нет, то ждать придётся долго.

Для этого тоже нужен свободный порт :)</div></div>
  4. BLooDMaHb9IK
    Оффлайн

BLooDMaHb9IK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я сам из Ярцево[/quote]
    Аха,мне уже рассказывали:)

Конкретнее,Хиславичи.Спроса как я понял большего нет....Но раз жду с НГ по идее скоро должны дать...или нет?:)Какие мысли есть?</div>
  5. ERT
    Оффлайн

ERT Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Единственное, что я слышал: в Смоле сейчас идёт замена оборудования, значит всё снятое у них пойдёт в область (походу, у нас с этого и расширили). Значит, и вам должно что-нибудь обломиться ;)</div>

Поделиться этой страницей