Поставил висту и наткнулся на такую проблему: под мою встроенную звуковую карту C-Media 9880 нет драйверов под висту. На форумах читал, что у многих та же проблема. Кто нибудь с этим сталкивался и решил? Материнская плата GA-8I915P Dual Graphic.
Россия. Гдето в начале 2000го года. "Нужна ли вам ХР Нахрена она вам нужна Чего она несет в себе лучше 98 Насколько вы ей доверяете"
+1 Виста рулит....... По сабжу. Какая версия Висты? У меня на HB не определялся синезуб без дополнительных драйверов, а Ultimate сам поставил.</div>
недавно затарил звуковуху за 150р (тоже C-Media кстати) , она даже на хр не хотела вставать, проблема оказалась в НОВЫХ драйверах, причем как c NForce, так и с Forceware. Проблема решилась установкой дров с диска мамки и видюхи.
Я ставил Висту на Асус, звука нет, в оф поддержке сказали ваша мать не совместима с Вистой, через 3 дня каким то чудом встали дрова с диска от матери.
Как-то при отсутствии драйверов втюхивал звук что идет к комплекте драйверов Nforce4. Все работало только объемного звука не было.
Ну не буду же я писать что у меня на ASUS P5K дрова поставились, потому что они там есть, потому что мама новая.