Интересно, когда люди начнут читать правила... Для компьютерных шелезяк отведен свой подфорум. Он немного выше.
Maxmedia эльдорадовский. Отличный яркий и сочный экран, 250Gb диск, 2Gb оперативки 3 часа работы. 7000р
Пожалуйста, пишите состояние нетбука, сколько был в употреблении, какие дефекты и т.д., желательно фотки прилагать. И лучше всего писать мне сразу в личку.
Loncaster, что скажешь за Acer AspireOne OAO150? C винтом 160-й и уже встроенным блютусом. 7 кр, Стоит убунта и 7, родная для него - хрюшка хоум (наклейка на пузе). Нюанс один - как-то болтается клавиша backspace, но это не мешает
Alexsmol23, не ремонтный. Покупал жене. Аккум часа полтора активного серфинга по вафле. Могу дать на тест. Могу поторговаться
Alexsmol23, не ремонтный. Покупал жене. Аккум часа полтора активного серфинга по вафле. Могу дать на тест. Могу поторговаться
Всё правильно он написал модель, просто она старенькая. В ней 1.6Гц проц и 1гб оперативы, винт 160гб. Автор сообщил мне, что ноуту 2года. Ищу что-то поновее. А так бы за этот нетбук больше 5 тыщ не дал бы. Вот его обзор