re:оЕУРЕЫОП РТПДБЈФУС SAPPHIRE Radeon 9200 Да я тоже узнал, что разница только в том, что у 9200 128 бит.
Re: re:Неспешно продаётся SAPPHIRE Radeon 9200 не еще есть поддержка шейдеров версии1,5 (если не ошибаюсь), правда не вытягивает она их(если в игры играть), для офисных приложений в самый раз
Re: re:оЕУРЕЫОП РТПДБЈФУС SAPPHIRE Radeon 9200 Ну, положим у MX440 интерфейс памяти тоже 128 бит. А вот у MX440SE может быть и 64 бит и 128 бит. Так что тут вы, батенька, не совсем правы... По отношению к этой карте Radeon 9200 (он же RV280) поддерживает полностью DirectX 8.1, против 7.0 у MX440. По чистой скорости обходит не намного. Для современных игр - полный -2. МХ правда в этом случае -5
re:оЕУРЕЫОП РТПДБЈФУС SAPPHIRE Radeon 9200 Про это я знаю, но вот толку от этого DirectX. Все равно восьмым уже не пользубтся.
re:оЕУРЕЫОП РТПДБЈФУС SAPPHIRE Radeon 9200 предложи свою цену, это карты моих шуринов-они сами никак не могут определиться... предлагаю перенести апщение по сабжу в ЛС
re:оЕУРЕЫОП РТПДБЈФУС SAPPHIRE Radeon 9200 Поспрашиваю сегодня чего они могут стоить и наверное завтра в личку напишу. Да, кстати ты вроде винду 64-ю хотел?
re:оЕУРЕЫОП РТПДБЈФУС SAPPHIRE Radeon 9200 Nickolay, да у меня есть лицензия из MSDN но аглицкая...если есть русская то велкам, друк... кста если есть желание...могу предложить решение по тотальному апгрейду: мама под сокет939+крутое видео+остальное железо с хорошим дисконтом