Неспешно продаю полупроф. ЦФК Minolta A2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем HCHUNTER, 4 июн 2005.

1. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  2. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:оЕУРЕЫОП РТПДБА РПМХРТПЖ. гжл Minolta A2

Всем спасибо... фотоаппарат продан.
    Тему можно закрыть.
  4. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

<_<

Обидна паянишь... Только хотел да уже урвали
  5. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Eiji,
    Резвее надо аднака... да... :)
    Аппарат продавался целых 5 дней и совершенно не собрал спрос. Предложения попёрли буквально в последний день. Один чел даже хотел ехать за ним из МСК, ибо там их сдают по 21000р. в более бедных комплектациях..., но в Смоленске я не решился поднимать цену - рынок не тот...

м-дя...
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Народ, караульте момент, когда Хантер в третий раз будет камеру продавать. :lol:

Что бы там враги не говорили, но и первое предложение, и второе было чрезвычайно вкусным. Просто аудитория форума невелика...
  7. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0

Третья камера уже забита :wink: Всмымсле, будет продана безо всяких объявлений.
  8. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:lol:

Не, хорош пока камеры менять...
    350D пока устраивает...
  9. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0

[HC]HUNTER, Да ладно! потом захочешь 20Д ;)
  10. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

VEXEL,
    Думаю нет. Держал в руках - здоровенная дура + устаревшая модель. В любом случае, когда соберусь, наверное уже выйдет её достойная современная замена.

Кстати, насчет этого встретил на форуме <a href='http://club.foto.ru' target='_blank'>http://club.foto.ru</a> прикольную беседу... :)
    Один крендель пришел и стал рассуждать о 350D и 20D...
    - Я вот типа узнавал тут и профов, они мне сказали что 20D на порядок круче типа во всём. И не важно что в 350 стоит матрица и процессор от 20D - типа круче и всё тут. Вот мне типа интересно что вы об этом думаете?
    - Думаю, если 350D взять в черном корпусе - разница для наших с Вами любительских целей будет крайне невелика, - отвечает другой...

:lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то в пользу 20D сейчас везде приводят только такие аргументы:
    - пластиковый корпус 350Д лишь со вставками металла, а не целиком металический.
    - упрощенный захват 350Д для правой руки, что типа добавляет шевеленку.
    - типа шум меньше чем у 350D (хотя я смотрел в лупу снимки с них и разницы принципиальной не увидел - проц-то и матрица одинаковые...). Да и вообще всё определяется стеклом. Ставим на 20D штатник, а на 350D 28-50/f2.8L USM и пипец - 20D в полной жопе... Равно как и наоборот.
    - большие диапазоны творческих настроек в 20Д. А это, например мне, вообще вряд ли когда-то будет интересно как любителю (как например и бешеное ISO=1600 в моём 350D...)

и на этом аргументы на всех форумах обычно заканчиваются...
    Ах да, извините забыл... Самый главный везде аргумент владельцев 20D :
    - Если ты можешь сбее позволить купить 20Д body за $1500 ты мегакрут и не важно как снимаешь и зачем тебе это, но если ты пытаешься выбирать и останавливаешься на 300/350Д - ты полное ламо.
    Также я был сильно удивлен отношением "дорогих" обладателей 20Д и прочих топов к нам, когда мы пытаемся поставить на свои 300/350 оптику L-класса (а с ней снимать конечно просто кайф - изображение идеальное и ничем не хуже супер-профессиональных камер). Не буду цитировать, но суть слов такова, мол нечего вы...бываться! Все должно соответствовать классу. Типа куда вы мля лезете с красными полосками на объективах? Офигели? А ну быстро сменили на обычные IS USM!

Предлагаю обсуждение продолжить всё же в соответствующей ветке :)
    Перенес этот пост туда...
  11. Bolshoy BRAT
    Оффлайн

Bolshoy BRAT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Это 20D-то устаревшая модель? Да вы им пользовались? А когда в оптике стабилизатор вставлен.... :D это же песня.
    А матрица, матрица-то, на 800 практически не шумит! красота!
  12. Bolshoy BRAT
    Оффлайн

Bolshoy BRAT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Постыдился бы его сравнивать с 350d. Ну постыдился бы
  13. Bolshoy BRAT
    Оффлайн

Bolshoy BRAT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

а на счет шумов... ты 3200 выставь и ночью, зимой сними... и лупа тебе не пригодится на 350Д.
    350д можно сравнивать только с никон д100.. при том последний лучше. и гораздо. Да, пусть меню никоновское, но оно не так часто нужно, зато СКОРОСТЬ! И вообще, товарищи, их того что в руках держал, нет ничего лучше Кэнона марк 2дс... это просто песня!
  14. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Для особо непонятливых позволю напомнить...
    Для обсуждения подобных вопросов создан раздел: <a href='http://forum.smolensk.ws/viewforum.php?f=19' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewforum.php?f=19</a>

;)

Поделиться этой страницей