Телефон прошит под E1. Результат примерно такой <a href='http://www.mobile-review.com/review/motorola-e1000.shtml' target='_blank'>http://www.mobile-review.com/review/mot ... 1000.shtml</a> По сравнению с оригиналом(E398) очень выростает скорость работы телефона. Удалено всё стандартное. Освобаждено 6,5mb. Возможность записи видео. Есть java mp3 и iTunes на выбор. iTunes плеер как в iPod'x. В комплекте оригинальный usb data cabel, стереогарнитура серого цвета, зарядка, набор программ для вытварения с телефоном любых чедус, много java игр. Игры для этого телефона не проблемма, т.к. на www.supertrubka.ru их очень много, а главное бесплатные.
re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola E398 Оригинальная флешка, разумеется, присутствует? Woody, телефон интересный, жаль, что тогда не срослось с прошивкой подарка. Меня интересует переход по композициям и перемотка в плейлисте - в этих программах они таки реализованы?
re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola E398 crutch, Не очень понял твой вопрос на счёт перемотки. Но скажу, что плеер очень удобный, плейлисты составляються на компе. Флэха оригинальная.
re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola E398 Woody, я в плане аудиокниг и длинных композиций: 1. Есть ли в новом софте перемотка на произвольное мосто записи? 2. Есть ли переход на новую запись в плейлисте при окончании предыдущей? 3. Если есть перечисленное - то работает ли при обращении к флэшке или только при воспроизведении из памяти телефона, чем страдал стандартный софт? 4. Как себя ведёт плеер при звонках? Паузится, а потом продолжает воспроизведение? Именно эти вопросы мешали мне жить при недолгом использовании телефона со стандартным софтом - даже кушать не мог
Re: re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola E398 Если ты имеешь в виду как в winamp'e вперёд/назад на 5сек, то да. Да, песни идут одна за одной в playlist'e как ты захочешь, можно в произвольном порядке. Вся музыка читается с флэхи. Ставиться на паузу, и к сожалению приходиться продолжать руками. Кстати, если на стандартном софте при звонке было "трынь-трынь", то зденсь играет нормальная mp3'xa.
re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola E398 Bomber, в конце августа брал. Кстати, состояние идеальное. на 5+, т.к. тоскаю я его на шнурке.
Re: re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola E398 на 5+ это что лучше нового????? Если товар вынес из магазина - цена на него упала вдвое!!!! за 2500 возьму
Re: re:оЕУРЕЫОП РТПДБН Motorola E398 Конечно же нет. Но состояние ИДЕАЛЬНОЕ. Повторюсь, из-за того, что носил его на шнурке. Глупости. Флаха не стандартная(в два раза больше). Прошивка не стандартная(в N раз круче). И куча всякой всячины на болванке. Учитывая, что на этот телефон последнее время ростёт цена, 5000 не много.