Продается интернет-магазин extaz.v-smolenske.ru Перенос на площадку клиента, изменение шапки под новое название, изменение формы заказа под торговлю посредством почты РФ. Проект синхронизируется с базой данных оптовиков, координаты оптовиков так же прилагаются. Подробные технические вопросы - в личку. Сайт уже неспешно принимает заказы по России, требует оптимизации под поисковики и изменения формы заказа для полного счастья. Рекламы в интернет не было. В целом все работает, только требует времени и внимания. Цена вопроса: 100 000 рублей. P.S. Просьба отписываться по существу, всем спасибо.
нет, при хорошем подходе эти деньги отбиваются за четыре-пять месяцев. Это же не локальный проект, а магазин на Россию. Я тут продаю буквально неделю другую, потом, если не продам, он уйдет в Москву, там зреют люди. Здесь пока предлагаю для простоты и скорости процесса, вдруг кто захочет. Если нет - не расстроюсь, до конца месяца я его продам в любом случае, не залежится.
Готовый рельно работающий бизнес? Или как обычно шаблоны за деньги продаём? И интересно за что 100 тыс))) В поисковиках не раскручен, продаж соответсвенно нет. Имя доменное просто ужасно, итд... Имхо такие "проекты" надо "продавать" не на форумах, а впаривать лично людям далёким от интеренета.
вчера баловался, инет магазин на бесплатном скрипте поставил за полчасика. ниче так.. простенько и со вкусом. тыщ за 5 надо кому?
Значит так, попробую еще раз обстоятельно. Извините, тролей и другие провокации буду игнорировать, потрендеть я могу и в другом месте. 1. В поисковиках хорошо индексируется по товару, оптимизации нет, продажи вялые есть. В среднем чистым доходом сейчас с него получается 5-7 штук, это при том, что я им не занимаюсь совсем, не даю рекламу, не раскручиваю и просто знаю что он где-то есть. 2. Про ужасное доменное имя знаю, его мы тут не обсуждаем. Внимательно читаем первый пост: перенос на площадку, изменение шапки под новое имя. 3. Про готовый бизнес опять внимательно читаем первый пост: синхронизация с базами оптовиков, соответственно с оптовиками уже договора, раз что-то продается. Координаты оптовиков так же даются. 4. Оналайн оплату и Т.Д. можно прикрутить, это не прблема, можем прикрутить сами, хотя здесь удобнее торговать сугубо почтой по наложенному платежу. Читаем еще раз - изменение формы заказа так же включена в цену, поля, оплаты и прочее это все уже проработано, просто не прикручено за ненадобностью мне лично. Ну про магазинчик на скриптах особо коментировать не буду. В целом, для внимательных читателей: мое дело предложить, сидеть и обсуждать что дорого или не это того не стоит не буду. Если вам дорого, то чего и говорить-то, разворачиваемся и уходим, услуга не навязана. Повторюсь, здесь я предлагаю для заинтересованных и кто умеет считать, кому не интересно, потрепаться можно в другом месте. За месяц проект уйдет в любом случае на выгодных мне условиях. Я прекрасно понимаю что продать его в Смоле шанс не велик, но предложить никто не мешает. Прошу прощения у достопочтимой аудитории, но далее я буду отвечать только на конкретные вопросы по проекту.
Вопрос такой: Какая схема продажи? Заказ клиента---->заявка на товар оптовику---->оптовик пересылает тебе---->ты пересылаешь клиенту---->клиент производит оплату при получении. Так?
Пока было так, либо люди отправляли клиенту прямо из Москвы. Если средства позволяют, можно сразу накупить ходового товара. Собственно одна из причин, почему мне проще его продать в Мск - склады под боком, лишний раз возить товар не надо. Сводки из гугл аналитики по запросам и в целом сводки по заказам предоставлю заинтересованным лицам, что бы в курсе были на что спрос.
East, но все же, желаю тебе продать проект в Смоле! Потому что некоторые уже привыкли к этому магазину в этом городе
Да, но договорая переоформляются быстро, одна поездка в Москву. Постовщики все не далеко от метро, одни на Ботаническом, другие в паре километрах от Планерной. Им все равно с кем работать.
Реально. На сколько я знаю реально дома даже самолет собрать не особо затрачиваясь. Кому что удобнее. Кто-то любит заниматься сам, кому-то проще купить готовое.