Или на худой конец (то бишь в слот 1) Пентиум второй 350 МГц на шине 100 с кешем 512... . Со степпингом SL37F или SL356. Кто не знает - просьба помалкивать и не засирать тему. Варианты по P-III рассмотрятся любые, кроме PIII-D. То есть сгодятся камни и на 100, и на 133 шине, и Копперы , и Туалатины...
re:оЕУРЕЫОП ЛХРЙФУС РБТБ ПДЙОБЛПЧЩИ P-III... Olmer, Имею в наличии Celeron 1GHz Tualatin SL5ZF... Хочу по рублю за мегагерц, торг уместен.
re:оЕУРЕЫОП ЛХРЙФУС РБТБ ПДЙОБЛПЧЩИ P-III... Пентиум 3 750 мегагерц, шина 100. Гонится до 950. Мирно трудился на оффисной машине 2 года. 700 рублей без торга
re:оЕУРЕЫОП ЛХРЙФУС РБТБ ПДЙОБЛПЧЩИ P-III... ГОСПОДА... Вы читать умеете? При чём тут Селерон??? Русским по белому было написано - Пентиум III. Teemy, Матерый Волк, буквально вчера такой в магазине за 400 купил. Так что с такой ценой вы его только коллекционерам продадите. Лет через дцать. МС, буду думать... Продолжаем сыпать предложения. Если есть у кого еще один PIII - 750, аналогичный вышеупомянутому, буду рад. ЗЫ: Так, осознал ошибку свою. Камни покупаются для работы в паре на дуальной материнской плате, поэтому это должны быть Pentium III - раз, и они должны быть одинаковы по частоте и с близкими степпингами - два. Конец разьяснений.
re:оЕУРЕЫОП ЛХРЙФУС РБТБ ПДЙОБЛПЧЩИ P-III... Olmer, сегодня видел в Альфе и 350-е, и 450-е, даже 700-ый Пень-III. Степпинги не смотрел, но на витрине их лежит несколько(кроме 700-го), может повезет... Olmer, я зол... :x :x :x
re:оЕУРЕЫОП ЛХРЙФУС РБТБ ПДЙОБЛПЧЩИ P-III... Торг окончен. Знакомые московские хлопцы нашли пару PIII - 1.13 GHz. По 1000 рублей. Всем спасибо. Слава ROM.BY!!!