Samsung i740 Экран в идеальном состоянии (сейчас на нем потертая пленочка, по желанию могу оторвать) сам корпус на 4, есть потертости, но в целом все прилично. Комплект полный. Не помню что там сейчас прошито, вроде была 6.5 винмобайл (при всей моей ненависти к этой недооперационке, на этом аппарате она работала вменяемо, в отличии от того же виту) по желанию прошью на что хотите. Цена: 4500 рублей. LG KG800 Внешне весьма потерт, но читабельность от этого, вроде (с телефоном ходила мама) не страдает. Телефон без аккумулятора (он же являлся задней крышкой). Есть зарядка, могу попробовать раскопать коробку с доками. Цена: 300 рублей.
Вот фото, из комплекта нашел диск с дровами, шнурок для ПК и, вроде, гарнитуру. CheckisT мне до тебя еще в личку написали, ты второй в очереди При покупке самсунга и суперзума lumix fz-8 (viewtopic.php?f=60&t=53758) покупателю будет предоставлена неплохая скидка.
ик... уже согласен ... где поставить подпись? прошу топикстартера уступить мою ставку в пользу чекиста. заранее спасибо.