Неработает Wifi в смолгу

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Darct, 21 янв 2010.

1. Darct
    Оффлайн

Darct Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Купил я наднях себе нетбук samsung n130, пришел в универ, включаю wifi - нашел сеть, подключаюсь - сеть подключена а интернета нету :cray: . Сталкивался с подобным на буке подруги, у нее сначало все работало, потом в один день перестало, через неск дней снова само заработало. Кто может подсказать изза чего это, и че сделать чтобы интернет появился - буду благодарен. Ps у меня Win xp home, у подруги vista.
  2. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    может проблема не у вас, а в том что в Смолгу просто нераздовал инет :unknw:
  3. Darct
    Оффлайн

Darct Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Во всех случаях у других интернет работал, смолгу непричем. антивир я снес, у подруги стоял нод, думаю причина не в нем, в брандмауэре вырубил все что можно - всеравно интернета нет.
  4. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Проверь включена ли служба DHCP
  5. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Это вы зря. Если будете лазить по интернету, то антивирус очень кстати. Советую прогнать ноутбук в безопасном режиме Dr.Web CureIt!.
    И посмотрите в свойствах сетевого подключения откуда берётся сетевой адрес.
  6. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Если это общественная вай-фай сеть, то адреса 100% должны раздаваться через DHCP. Если нет, то руки оторвать тому, кто это настраивал.
  7. Darct
    Оффлайн

Darct Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Касаемо антивира его собственно и надо из сети выкачать, среди антивиров отдаю предпочтеие nod32. Чтож, попаду в смоленск 25го, проверю заработает ли теперь.
  8. Darct
    Оффлайн

Darct Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    чета всераво неработает :mellow:
  9. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    ну тогда лишь могу посоветовать воспользоваться не стандартным виндовсовским, а сторонним менеджером для работы с wifi
  10. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ip какой прихватывает? случаем не 169.*.*.*?
  11. Darct
    Оффлайн

Darct Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня ходил и пытался поработать через atheros client utility - суть проблемы в том что он находит точку доступа, но кнопка "Activate" недоступна.... тоесть сеть есть а подключиться к ней никак :unknw: обмен пакетами - исходящие идут сколь угодно, а входящих 5-7 не больше :help:

Поделиться этой страницей