на рабочем компе неработает USB! есть четыре порта! Хотел заридить телефон через УСБ, не один порт не работает! Всовываю, пишет, мол, Зарядка по УСБ недоступна! В Диспетчере устройст нет дров УСБ. Запустил поиск нового оборудования - ненаходит! Может Админ где-то отключил мне УСБ? С чем это могло быть вызвано?
п. 1 - не включено USB в BIOS. решене - зайти в биос и включить. п. 2 - винда не указана поэтому делаю вывод, что нет дров на мать, во всех осях до XP SP1 нужны были дровы на USB. Решение - найти диск с дровами или скачать из инета (например с drivers.ru) п. 3 - XP SP2. Тода это косяк виндов. Решение - попытаца восстановить винды или совсем их снести и поставить заново..
VLAD, на СП2 дрова УСБ не надо.. Поребрик, так в чём дело?? ?вскрываешь корпус и перемычкой клац ну или попроси админа.. если скажешь что будешь токо зарядать, но не кидать данные, то может и включит.
попробовать в реестре сделать: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies] "WriteProtect"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR] "Start"=dword:00000003 и перегрузить тачку
Правильно Админ сделал. Чтобы не тыкали флэшки с вирусами, и не сливали коммерческую инфу конкурентам :diablo: Нормальный подход к корпоративной безопасности. Купи за 150 руб. нормальную зарядку.</div>
sol88, +1 StaseG, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>попробовать в реестре сделать:[/quote] не думаю, что без админских прав он че нибудь сделает )</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Диспетчере устройст нет дров УСБ.[/quote] учите матчасть что есть отсутствие устройсва и отсутствие дров! ЗЫ: правильно задавайте вопрос и получите правильный ответ ЗЫ: скороее всего в БИОС отключили.</div>
1. Отключили в биосе/реестре 2. На выходе ЮСБ должно быть 5 вольт. Если нет - то отломал 3. если п.1 и п.2 не подходят, то южный мост помер.
Поребрик, ты случаем не после больничного сел за комп? на втором разделе есть папочка "ЮСБ!" ? меня просто не покидает ощущение дежавю...
Был такой глючок на ХР SP2 - вылечилось PreSP3 (2 Olmer - ставил исключительно в ознакомительных целях )