Привет, ФОРУМчане! Бывает такое, что не ожидаешь от человека, а вот и УДИВИЛ ... ну или разочеровал своими действиями . Так вот, давайте делиться
На морском песочке Я Матрёшку встретил В розовых чулочках талия в корсэте....................................................
Я на своей версии не настаиваю Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Никакие прогулки под дождем, бдения под луной, лазанье по крышам и прочие потуги с претензией на необычность мне даром не нужны. Мне нужен комфорт. Возможность помыть руки, посетить туалетную комнату, повесить шубу, пристроить попу на диванчик
Я не люблю, когда мужчина зовет на свидание, а придумать, чем заниматься на этом свидании предоставляет даме. Программа мероприятия, я считаю, - дело рук организатора, а не гостя!
А бывало, что и 40 километровую совместную велопоездку организовывал. Что поделать, естественный отбор, все как старина Дарвин завещал ))
не, просто интересно, с подходом про Дарвина, нашел половинку подходящую али нет. так шта как раз наоборот, :good: генетический фонд человечества улучился хД
Перебрав целый ворох человеческого материала, нашел. Теперь с нетерпением ждем вот следующего сезона )) Но это оффтоп уже. 230 просмотров и почти ни одного необычного свидания. Жаль, что в основном люди предпочитают пристраивать попу на диванчик, предварительно чисто вымытыми руками повесив шубу. Тут ведь вот какая тонкость: если организовывать необычное свидание с целью поразить женщину, то это несколько искусственно и чаще всего одноразово. Совсем другое дело, если не совсем обычные происшествия и есть часть твоей жизни. Тогда все просто - вводишь женщину в свою жизнь, это гармонично, натурально, без консервантов и ГМО. Всем рекомендую ))
Как там у Довлатова?.. Из разговора с женщиной можно выяснить разве что круг интересов ее бывших любовников ))
Вот-вот, начинаешь порой рассказывать обыденные, казалось бы, истории, а на тебя смотрят как на экстремала)
Если необычность часто повторять она становится обыденностью. Что ты именно хотел сказать? Что ты весь такой живой, а остальные трутни - работа, жопа, телевизор? Так ты сильно неправ.
step, я сказал то, что сказал. Хотя... раз уж у тебя возникла такая реакция, то мне чертовски приятно, что не потерял способности тонко троллить ))
Если человек всеми возможными способами пытается доказать что он "жив", значит он скорее "мертв". тут ведь форум, тут все наоборот.
ZindigaR, давай в мае прокатим по маршруту колхозка - озеро ТЭЦ - окружная - соколья гора - колодня - сортировка - колхозка. Это всего лишь 50 км. Посмотрим кто из нас живее окажется на финише :blum:
А вот и тяжелая артиллерия пожаловала! alisa.smol, отпишись по теме необычных свиданий. Пофлудить мы с тобой еще успеем ))