Спорт это ненужное времяпрепровождение какие то идиоты смотрят футбол и хокей им что заняться больше нечем????? И вообще спорт нужен чтобы с лохов бабки грести!!!!! И скажите вот мне непонятно почему какой то придурок Аршавин бегает мячик гоняеет и зарабатывает больше чем учитель или доктор, откуда такие зарплаты я не завидую просто интиресно ????? Спорт нужен политикам чтобы патриотизм поддерживать в нашей нищей стране, да и дебилами которые болеют за наши сборные, легко управлять !!!!!
Ага вот и я говорю спорт это бред для ЛОХОВ на котором нормальные люди зарабатывают деньги !!!!! А смотреть футбол по телевизору или на стадионе это все равно что заниматься сексом с резиновой бабой!!!!</div>
Забаньте идиота Хорошо бы еще стадионы все закрыть за ненадобностью :clapping: Все спортивные соуружения убрать, чтобы место под строительство домов было!!!! Физинституты закрыть так как специальности которые там дают они вообще не нужны!!!!! Спорт как и патриотизм нужно уничтожить как классового врага в нашей стране!!!! Я надеюсь такие люди найдутся и у нас к 2014 году не будет ни одной спортшколы и ни одного стадиона нужно наконец прекратить одебиливание наших людей .
ха))) правильно)))) лучше будем все с квартирами,но толстые до ужаса))))) что из них не выйти))))) чтобы болели 9 месяцев в году в лучшем случае))))) правильно)))) нафиг нам с такой экологией и окружающей действительностью спорт?)))) будем лучше воевать,грабить,убивать))) ведь так тоже можно получить эмоциональную разрядку...будем после работы или неудачного дня срываться на близких,выплескивать все свои эмоции на них =)))) нафиг спорт,нафиг развлечения...давайте тупо работать с перерывами на сон))))))))
Сразу понятно, что человек к спорту не имеет никакого отношения З.Ы. А давайте все картины ещё из музеев выкинем. Почему они столько стоят? И почему музеи деньги на нас зарабатывают? Разорить музеи и сделать из них квартиры!!!
а какие по твоему большинство фанатов футбола с пузом и пивом у телевизора дома зато шуму от них кто куда перешел кто кого купил кто кого отодрал, как будто их разговоры что то значат я их называю "пассивными футболистами" </div>