http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430519/ Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны… Посмотрел сегодня данный фильм. Пришел к выводу, что нету у нас в подфоруме холливарной темы, а этот фильм, как мне кажется, именно для этого и подходит. Хотя премьера в России еще только 26 августа, но на торрентах он уже есть. Так вот, оправданы ли методы, показанные в данном фильме, или все-таки нужно оставаться людьми, даже в условиях предстоящих гибели миллионов?
shin, оправданы если цель и результат действительно таковы. ЗЫ в век развития химии и т.д. неужели до сих пор нужны топорики и электричество...
Вот, я тоже думал при просмотре, неужели химия не могла получить нужные сведения без других методов? Но, сдается мне, что фильм сделали не про получение этих сведений, а о методах. И вот не знаю, отступили ли они в последнем моменте, который "немыслимо", или сделали вид, что все таки они люди. Хотя, я не верю. ЗЫ но тема должна быть холливарной, или я ничего не понимаю :acute:
Еще мне понравился Самюэль наш Л. Джексон, он нифига не садист, он человек выполняющий свою работу, а это немного страшно.
Посмотрел, не понравился.. Вот так агенты ФБР обезвреживают ядерные бомбы: Ноут подцепил, поклацал, готово.
Grum_, ну не явная агитка это точно, нет там именно плохих и хороших, предоставляется выбор определить зрителю
Чудище, понравилась истеричная фраза "Развяжите его, он же американец" (заметь, не "человек", а "американец"). Уши госдепа торчат из каждого кадра. У СЛД видимо совсем напряг с деньгами, чтобы в таком УГ сниматься.
Да, ребятки, как вас однако демократия пропитала. А ведь все так невинно начиналось с "Пароль "Рыба-меч". Фильм замечательный особливо для верующих и верующих в демократию. Пытки со знанием дела. Для наших прямо пособие наглядное. А учитывая расширение борьбы до 75 стран... Тему отдельную не открыл потому что премьера как отмечено еще на подходе. Но в "рекомендую" отписался.
Что их день 8 марта? Просто некто shin очень не любит мои посты, а уж про открытие тем отдельный разговор.