Продам б/у холодильник "Стинол" - 107 за 3000 р. Большой - двухкамерный. Сгорели тены. Ремонтники сказали это стоит около 3000 рублей. Ремонтировать не хочу ибо обзавёлся новым. Телефон 8-915-653-19-97
[/quote] :shok: Он теперь совсем не может разогревать продукты?[/quote] :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:[/quote] Ну почему же!? Если вместо тенов поставить пару магнетронов от СВЧ........вполне может и погреть продукты)) :rofl:
Откуда столько веселья? Вероятно от безграмотности. Здесь тема "объявления", а не "расскажите как устроен холодильник?.."
Давным давно, в модном на то время двухкамерном холодильнике "МИР" тоже сгорел нагреватель. Купить оригинальный не представлялось возможным и был прикручен от нашего смоленского(за копеечные деньги). Работает по сей день без каких-либо проблем. Единственно надо проделать операцию аккуратно, так как все таки иней и влага там постоянно. Дефект выражался в большом обледенении задней стенки холодильника. Думаю у автора темы тоже самое.
Через тены работает вся электосеть холодильника. В данный момент он просто не включается. Спецы глядели - нет проблем, новые тены и часа 1,5 - 2 работы.
Они не включится. Тены включает таймер раз в сутки для оттайки NoFrost системы. Если тены не включились, то лдальнейшая работа блокируется. Блокировку можно сбросить, точнее обмануть, но всего на сутки!
Н да! Чем проще устройство-тем лучше! У меня Смоленск 3 м ой как много отработал, а у Отца аж 36 лет пахал.....(ап)
кто то на баш скинул ))) оттуда: с форума: XXX: Продам б/у холодильник "Стинол" - 107 за 3000 р. Большой - двухкамерный. Сгорели тены. Ремонтники сказали это стоит около 3000 рублей. Ремонтировать не хочу ибо обзавёлся новым. YYY: Он теперь совсем не может разогревать продукты???