В связи с открытием нового офиса, на работу требуется секретарь-менеджер. Вакансия не срочная! Человек нужен в районе ноября. Но начнем поиски кандидатов уже сейчас. Требования: - девушка - старше 18 лет - коммуникабелность, приветливость, грамотная речь, отвественность - знание ПК на уровне пользователя - знание основ делопроизводства - образование не ниже ср.спец, возможно студентка - опрятный внешний вид. Мы предлагаем: - соц. пакет - З.П. - 5000р. на испытательный срок, 8000-10 000 р. после. - работа в офисе на ресепшне - дружный коллектив Суть работы: заполнение документации, консультирование клиентов по телефону и в офисе. Вопросы в личку, резюме на x-space@mail.ru.
Дистанс, вот ты в соседней теме сам же спрашиваешь про то, сколько испытательный срок, а сам не указываешь. Сколько? И какие гарантии, что сотрудник ищется на дальнесрочную перспективу, а не будет меняться каждый раз по окончании испытательного срока, чтобы больше 5 не платить?
Наверное не трудно догадаться, что я занимаюсь трудоустройством и поиском персонала. Испытательный срок - 1 мес. Суть испытательного срока, если ты понимаешь, выявить соответствие нанятого рабочего - занимаемой должности. Гарантия именно в этом! Соответствуешь - работаешь дальше! З.Ы.: Работа не бей лежачего, красить ногти можно прям на рабочем месте )))))
Я понимаю, но где гарантия в том, что человека действительно оценят по его способностям, а не скажут что он не подходит, чтобы дальше испытательного не платить? Ты лучше название фирмы обозначь, чтобы хоть прикинуть уровень конторы и серьезности ее намерений, в общем шарашкина это контора или нет.
А как такую гарантию обеспечивают другие конторы? Честное слово дают? Название фирмы я заинтересован раскрыть только потенциальным кандидатам, приславшим резюме, т.к. если человек погуглит и найдет контактный телефон, сам позвонит и устроится на работу без моего участия, я не получу комиссионные.