Странно что еще не взяли, но вакансия имеется. Работа не напряженная, краны в помощь. Если есть желание - отдел кадров: 27-15-51 Новую тему решил не открывать, отредактировал старую. <strike>Можно эту должность еще назвать IT специалист или специалист службы поддержки. Человек ищется на временную работу 7 месяцев, оклад 9300+50% ежемесячная премия. Требования: - высшее или средне-специальное техническое образование; - знание компьютера на уровне железа; - навыки прокладки и настройки сетей. Обязанности: - оказание технической поддержки пользователей; - мелкий ремонт техники; - заправка картриджей; - поддержание работоспособности ЛВС. Резюме присылать на адрес: karelin.kdm(соб)gmail.ком (адрес изменен для спасения от спам рассылок) Добавлю от себя: По окончании 7 месяцев имеется большая вероятность перейти на постоянную работу. Сейчас руководство завода переживает по поводу второй волны кризиса и решило перестраховаться сделав должность временной. Готов ответить на любые вопросы.</strike>
Почитал, все это конечно замечательно, но лучше на почту резюме. Мне кандидатов начальнику отдела ИВЦ показывать, не потащу же я распечатку с форума ... или можно дождаться выхода объявления в газетах и агентствах трудоустройства от нашего отдела кадров и выполнять потом их требования.</div>
Улица ударников д.1. Если нагляднее, то по Витебскому шоссе возле поворота на Лавочкина. График работы 8:00-16:45. Обед с 12:15 до 13:00.</div>
Служебный транспорт есть у директора и его замов. Все остальные используют общественный. По работе нет необходимости в служ. транспорте.</div>
чорт, как я к вам хочуууу... но я картриджи заполнять не умею=( неужели где-то есть белые люди с нормальным графиком работы и нормальной зарплатой... мне уже кажется, что это фантастика lol сори за оффтоп, типа ап=)
Хотелось бы уточнить про заправку картриджей. Для струйных принтеров? Или с тонером копаться тоже придется?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для струйных принтеров? Или с тонером копаться тоже придется?[/quote] Ясен пень придется! Где вы в организациях струйники видели?</div>
Интересно, почему должность эникея называется "системный программист"? У меня, почему-то, сложилось мнение (может, и неправильное), что в конце-концов все сведется к тому, что ищется не эникей, а, как это ни банально, специалист по 1С ("1С программист"), причем, конечно же, с навыками эникея. Такой вот 1С-ник по заправке картриджей...
Именно эникейщик нужен. По 1С есть отдельный человек, приходящий два раза в неделю и производящий все необходимые доработки. В странном названии виноват отдел кадров. К серверу 1С, как и другим серверам прикасаться не придется, для этого есть системный администратор. Струйники заправлять не придется, а вот лазерники - да. Заправляются только небольшие картриджи, место для этого оборудовано и сложного ничего нет. Консультации и инструкции по заправке предоставят бесплатно </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Возми меня. Я быстро учусь.[/quote] Даа.. Видно кризис на вас сильно повлиял </div>
Все присланные резюме были переданы на рассмотрение, кроме одного представляющего из себя три строчки. В ближайшее время, понравившимся кандидатам позвонят.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Карелина этого я знаю, он вменяемый мужик. Но сам КДМ - предприятие невменяемое.[/quote] со времён Логинова там не было вменяемых</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но сам КДМ - предприятие невменяемое.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>со времён Логинова там не было вменяемых[/quote] Непонятно на чем эти утверждения строятся. Деньги платят, перерабатывать сверхурочно за свой счет не заставляют.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>оклад 9300+50%[/quote] 50% это стабильно или размер премии изменчив?</div>
За год моей работы каждый месяц платили кроме двух: за один дали 70%, за второй "кризисный" 45%</div>
Увидел у нас на проходной объявление и уточнил з.п. Может кому пригодится. Грузчик. Странно что еще не взяли, но вакансия имеется. Работа не напряженная, краны в помощь. Если есть желание - отдел кадров: 27-15-51