В 35-м есть МАН сеть. 4 заявки с вашего дома, и будет у вас. Или подключение тыща рублей плюс предоплата 3 тыщи.
re:оБ тЩМЕОЛПЧБ, ЧПЪМЕ ФТПНЧБКОПЗП ЛПМШГБ, ЕУФШ УЕФЙ? А если есть 4 заявки - какова стоимость подключения с одного человека? И если всё же не наберу заявок - предоплата идёт в счёт уплаты абонентки? (какая сумма абонплаты, кстати?)
Стоимость подключения - тыща рублей. Абонентка - 200. Предоплата идет на абонентку или инет. Как сам захочешь.
re:оБ тЩМЕОЛПЧБ, ЧПЪМЕ ФТПНЧБКОПЗП ЛПМШГБ, ЕУФШ УЕФЙ? Ок. С кем контактировать? (кому заявки подавать, деньги отдавать и пр.)
re:оБ тЩМЕОЛПЧБ, ЧПЪМЕ ФТПНЧБКОПЗП ЛПМШГБ, ЕУФШ УЕФЙ? Harmer, А ты не мог мы описать дома с сеткой маннета... меня просто часто спрашивают, а инфу я дать немогу...
Ну, дома как дома, только с сеткой. ) Не, весь список писать не буду, их уже под сотню. Пусть в офис звонят.
re:оБ тЩМЕОЛПЧБ, ЧПЪМЕ ФТПНЧБКОПЗП ЛПМШГБ, ЕУФШ УЕФЙ? Harmer, Опять виден ваш подход к клиентам, дома им лень написать какие подключены...
re:оБ тЩМЕОЛПЧБ, ЧПЪМЕ ФТПНЧБКОПЗП ЛПМШГБ, ЕУФШ УЕФЙ? .:ilot::., дома ему за это денег не платят. Работать надо на работе.
re:оБ тЩМЕОЛПЧБ, ЧПЪМЕ ФТПНЧБКОПЗП ЛПМШГБ, ЕУФШ УЕФЙ? Launcher, номера домов, географию можно было бы хотя бы на своем сайте сделать, как сделано у всех коммерческих сетей....
..:ilot::., подавляющее большинство наших будущих клиентов не имеет постоянного выхода в интернет. Это во-первых. А во-вторых, не вижу особых сложностей воспользоваться телефоном. Тем более, что все равно нужно будет позвонить, чтобы оставить заявку. И уж совсем непонятно, почему про подключенные дома спрашивают у Leo, а не у нас. Даже если я ему дам полный список, он недолго будет полным.
re:оБ тЩМЕОЛПЧБ, ЧПЪМЕ ФТПНЧБКОПЗП ЛПМШГБ, ЕУФШ УЕФЙ? Я живу в начале Рыленкова. (однозначный номер дома) Замутили сами года два назад сетку, по-началу 9 компов было через один хаб. 8) Хотели официально связаться с соседним домом, как оказалось, все не так просто... вообщем, голого энтузиазма не хватило. Наше счастье длилось где-то около года... потом начались конфликты с "Серверной" и, вообщем, все заглохло - топологию никто уже не хочет менять. Harmer, возможно ли приконнектится к этой "ман сети" со своим оборудованием и своими кабелями. То есть дать нам одну ветку до нашего хаба на нашу подсеть или что-то типа того? или просто объясни тех.процесс и условия подключения.
re:оБ тЩМЕОЛПЧБ, ЧПЪМЕ ФТПНЧБКОПЗП ЛПМШГБ, ЕУФШ УЕФЙ? Harmer, Ну Ман сеть енто ещё не "пуп земли" у нас в городе сети и получше есть, и админы там поумнее... Человек просто хочет получить объективную информацию, а как баран тупо подрубиться в ман сеть!