Сабж Требования: Высшее образование 1С 7.7 Windows 2003 Server SQL Светлая голова и умелые руки Предложения: 8 т.р. оклад+ ежеквартальная премия 60% от оклада. полный рабочий день с 9.30 до 17.00 по всем вопросам обращатся по телефону 648639 или ICQ 304242766
re:оБ пбп унл "тпуб" ФТЕВХЕФУС йф УРЕГЙБМЙУФ 8 т.р.? Вообще, насколько я в курсе, даже в Смоленске, знание только одной 1с, оценивается почти в 2 раза дороже...
re:оБ пбп унл "тпуб" ФТЕВХЕФУС йф УРЕГЙБМЙУФ Заниматься-то чем? 1С и Windows 2003 Server - это сильно разные области. Это сказки Но и 8 т.р., конечно, тоже анекдот. Хотя... знаю людей, которые за 6000 работают. Но дома и сильно на не полный рабочий день.
re:оБ пбп унл "тпуб" ФТЕВХЕФУС йф УРЕГЙБМЙУФ То же самое, только без возни с 1С и W2003S, плюс не такой [censored] оклад, минус - требуется английский технический: <a href='http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=9402' target='_blank'>http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=9402</a>
Re: re:оБ пбп унл "тпуб" ФТЕВХЕФУС йф УРЕГЙБМЙУФ Полностью согласен. Зарплата очень маленькая, даже учитывая премию. Даже для Смоленска.
re:оБ пбп унл "тпуб" ФТЕВХЕФУС йф УРЕГЙБМЙУФ У меня человек знакомый говорит, что на Росе программер реально может получать примерно 30 косарей и что платят там точно больше 8 тыщ
re:оБ пбп унл "тпуб" ФТЕВХЕФУС йф УРЕГЙБМЙУФ А чёрт его знает какие там требования. Может быть нужны навыки включения компа с Win2k3 и юзерам на рабочий стол выводить ярлыки 1 С
re:оБ пбп унл "тпуб" ФТЕВХЕФУС йф УРЕГЙБМЙУФ Я тоже слышал про 30 косарей в "Фортуне" тому же IT-специалисту и тоже оказался неправ. Кто эти лживые слухи распускает не пойму? Ладно бы врали что мало платят (чтобы замотивировать к себе идти на копейки). Но какой смысл врать что платят много?
re:оБ пбп унл "тпуб" ФТЕВХЕФУС йф УРЕГЙБМЙУФ Зарплату выставляю не я а генеральный директор. По сему всегда есть возможноть обговорить вопрос отдельно. к 8 т.р. положен еще бонус Хотя, я сильно не зазываю. Если есть желание обрести хорошую стартовую плащадку для дальнейшей работы в ИТ области, тогда милости просим.
re:оБ пбп унл "тпуб" ФТЕВХЕФУС йф УРЕГЙБМЙУФ Кстати, по поводу зарплаты на РОСЕ лучше молчите, я сам тут работаю в ИТ службе. Больше 15 ниразу не получал!
Re: re:оБ пбп унл "тпуб" ФТЕВХЕФУС йф УРЕГЙБМЙУФ А я не работаю на РОСЕ и меньше 15 тысяч ни разу не получал. Тьфу..Тьфу..Тьфуу Хотя и работаю IT специалистом.
re:оБ пбп унл "тпуб" ФТЕВХЕФУС йф УРЕГЙБМЙУФ О, уже мерялки начались Кстати, «Росу» ещё масквичи не купили? вроде нет - качество продукции пока вполне приемлемое. А то Руднянский завод купили - раньше они хорошую сгущёнку делали, а теперь сплошное говно...