Я сам пока хз как у меня будет с экзаменами. Если они закончатся до июля, надо ехать 100% ps билеты полюбому в фанзону!
Едем-едем! Тем более что будет все в Твери, а это в два раза ближе, чем в 2006 году))) Я еду. Если не случится ничего форсмажорного.
Я еду!И еще человека три-четыре знакомых собираються. Один чел собираеться сделать все организованно,заказать билеты заранее и снять автобус. Могу выложить его асю
судя по прошлому опыту 2006, бас это не всегда хорошо, тк тогда были многочасовые пробки. Но неплохо с другой стороны))
Информация о билетах: 'ВХОДНОЙ' - 700 р. Один заход на территорию фестиваля. -------------------------------------------------------------------------------- 'ФЭН' - 1500 р. Один заход на территорию фестиваля. Браслет. Следующий заход по 'ВХОДНОМУ'. -------------------------------------------------------------------------------- 'ВИП' - 5000 р. Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля, ВИП зона, Браслет. -Рестораны, -Трибуна, -Внутренняя зона туалетов, -------------------------------------------------------------------------------- 'ПАЛАТКА' - 1000 р. (до 6 мест). -------------------------------------------------------------------------------- 'ПАРКОВКА' - 1000 р. (для малолитражек) Неограниченное кол-во въездов/выездов. Браслет, дающий право неограниченного кол-ва входов и выходов на территорию фестиваля для водителя и одного пассажира. Браслет выдается при наличии входного билета. Для микроавтобусов – 2 парковочных билета (Браслет для водителя + 3 пассажиров) -------------------------------------------------------------------------------- 'ВИП ПАЛАТКА' - 5000 р. (до 6 мест). Только при наличии ВИП билета. -Рестораны, -Специальная ночная программа -------------------------------------------------------------------------------- СУПЕР-ВИП – (скоро в продаже) специальный ВИП-пакет со следующими дополнительными опциями (доставка из Москвы в Эммаус и обратно, расселение в отеле, дополнительные эксклюзивные опции в ВИП зоне на территории фестиваля)
НАШЕ Радио начинает знакомить Вас с участниками фестиваля. В течение мая по будням мы будем открывать по одному имени участника каждый день. Таким образом, до конца мая вы узнаете весь состав музыкантов-участников НАШЕСТВИЯ 2008. Вот список уже открытых имен: Animal ДжаZ ZNAKI 7-Б Агата Кристи Алиса Бригадный Подряд Бензин Блондинка Ксю Бобры ДДТ Декабрь Король и Шут Крематорий Кукрыниксы Муха НАИВ Небо здесь Ночные Снайперы Пелагея Пилот Серьга Сплин Тайм Аут Ундервуд Чиж и Ко Ю-Питер Юта http://www.nashe.ru/nashestvie2008/4867/
мля. почти всплакнул вспоминая Эммаус в 2004 и 2005 году ........... ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! если поеду то на своем авто - он уже был в эммаусе! сколько свободных мест - пока хз.
судя по всему, экзамены к этому времени у меня уже закончатся(очень надеюсь что так и будет) так что ехать надо.