Складывается впечатление,что эти Comedюшники везде...ещё Воля снял фильм какой-то,весной выйдет...так скоро люди окончательно деградируют с такими -то фильмами....(один только канал ТНТ чего стоит,мрак)
Действительно многие когда только шли смотреть самый лучший фильм думали что это будет концентрированный камеди клаб, а оказалось вот как. Думаю с нашей рашей может так же произойти.
Платон? (ссылка) ... так он прошёл уже... а вообще Воля вроде фильмов не снимает... опыта не хватает... гы</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вообще Воля вроде фильмов не снимает... опыта не хватает... гы[/quote] дык это хорошо, даже просто отлично, что не снимает)))</div>
нет. не этот. Какой-то про свадьбу или что-то с этим связанное. Может и не он снимал,но он точно там фигурирует. Один фиг(извините за выражение) вот ,нашла http://www.allcomedyclub.ru/index.php?newsid=1816 ,снимается он там</div>
Семэн Слепаков, кстати, автор идеи и диалогов ТНТ-шного сериала "Универ" а Наша Раша вообще-то <strike>спиз</strike> адаптирован с английского сериала "Маленькая Британия"</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а Наша Раша вообще-то спиз адаптирован с английского сериала "Маленькая Британия"[/quote] лицензирован, вообще-то. О чем в титрах прямо написано.</div>
я эт к тому, что как и "камеди" Н.Р. слизано, пусть даже лицензионно ... ничего своего, как обычно для современного рос.ТВ </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я эт к тому, что как и "камеди" Н.Р. слизано, пусть даже лицензионно ... ничего своего, как обычно для современного рос.ТВ[/quote] Ну отчего ж, есть и самобытные российские сериалы. На Ленте.ру недавно совсем была большая статья на тему итогов сериального сезона 2008, там подробно все расписано.</div>
Тем не менее здесь идёт бурное обсуждение этого фильма. Значит он уже вызвал интерес у многих (пускай и отрицательный). И готов предположить, что как минимум половина из отписавшихся здесь его посмотрит, это факт.
ИМХО, это жалкие попытки оставаться на волне популярности. Комеди-клаб уже не привлекает столько внимания, как раньше. Другие шоу эффекта, сопоставимого с КК не дали, к тому же на популярности резидентов заработали в основном продюсеры, вот ребята теперь, упустив время, стремятся что-то выторговать и заработать для себя, в меру возможностей. Это неизбежно, и вдруг... кто знает... еще и принесет какие-нибудь плоды.
С КК сняли такое бабло (и продолжают снимать), что мне кажется ты не совсем прав. Мартиросян, ведущий на 1-м канале, на том же канале в НГ делают пародию на КК. В каждой второй примьере в РФ резиденты из КК. Самые дорогие корпоративы в КК, ну и т.д.... Ну и свой канал, тоже показатель Посмотрю нашурашу.</div>
step, Спорить не буду, но! в шоубизнесе пользуются показателем "чего-то темпы прироста", суть проста: если проект приносит все больше и больше бабок без доп.вливаний на развитие (за счет имиджа, сарафанного радио, тиражирования в СМИ) - это та жизненная стадия проекта, к которой нужно стремиться (вроде максимизации годовой доходности при неизменном уровне риска в финансах). В случае с КК это время прошло. Чтобы бабки с него в том же объеме стричь, в КК нужно вкладывать куда больше, чем раньше. В абсолютном выражении они бабок заработали уйму (повторюсь - заработали продюсеры, резиденты зарабатывают только сейчас (корпоративы, конферанс на ТВ, реклама и т.д.) Нашурашу тоже посмотрю, уродство будет, если ее тоже будут в клубах крутить под лозунгом "правдивое кино о русских"
diesel, да лан, посмотрим, потом поделимся ощущениями, я вот сейчас обитаемый остров смотреть буду. Юрьева порадовала. С победой!!!
а я думаю, что НАША РАША будет адовым фильмом... думаю, что ошибки самого лучшего фильма и т.п. учли.. да и наша раша - это мировая фигня...
в самом сериале "наша раша" интересных моментов только 15-20%, остальное полная лажа, фильм лучше вряд ли получится, так что смотреть смысла нет никакого.