Вопрос к женщинам: зачем некоторые "надувают" себе губы? смотрится ужасно и отвратительно. может они думают, что это очень красиво и сексуально получается? неа лично у меня ассоциации очень нехорошие возникают. мягко говоря скажу, что это вульгарно выглядит... думаю у большинства мужского населения также... тогда ЗАЧЕМ ЖЕ? нахрена женщины себя портят такими процедурами? похвалиться друг перед дружкой? Крис и Энджи? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bG-kvVayKLw[/youtube]
многие мои знакомые в мужском кругу подобный рот называют "рабочим" :rofl: З.Ы. посмотрите, например, что Малиновская с собой натворила.. у нее ж теперь вообще губы не закрываются... ну и ради чего это надо было?
жду тему про оптимальную длину члена, брить ли яйца, где точка джи и про струйные оргазмы. PS Azazelius, ты женат? PPS кто меня забанит- тому век куры не видать!
ээээээ, тоесть могли быть?? Ты Х.Мураками не читаешь случаем? Что жена думает по поводу того, что так активно обсуждаешь каких-то баб с татуировками на пояснице и ботексом в губах?
Муж сказал, что это не надувают, это кто-то тапком по губам дал. Вообще пластика смотрится гораздо естественней, чем гель в губы, после переизбытка которого они становятся похожи на 2 гусеницы без складочек. Но есть вполне натуральные варианты: http://www.softmafia.ru/znam/6589-plast ... -guby.html
на первой картинке как-то неравномерно тапком били))) я знаю девушку, которая от скуки губы увеличила. шопинг уже надоел
Маруся, "как то натуральней"-это когда их не было, ну бывают "губы-ниточками", их надули; а когда "они были"+их еще надули-то это и есть-"как тапком по губам" )) натуральнее надо быть, и скромнее....а то надули "рабочих" ротиков ))))
Маруся, думаешь в этом случае левша и тапок могут исправить ситуацию?) anovikov, ты ее не знаешь! не ври
anut13, как раз- таки в губы-ниточки надувать нечего, они и смотрятся червяками. А в пухлые губы часто подкачивают для придания выворотности, чтобы немного контур изменить. Скорее всего этого никто не заметит. У Белуччи очень натуральный результат. И вот вверху неплохо верхняя губа получилась