Возник вопрос приобретения наушников для плеера. В загашнике нашел bluetooth stereo гарнитуру Motorola S605 купленную хрензнаеткогда но рабочую. Комплектные вкладыши еще в пору пользования сильно напрягали постоянными выпадениями из ушей и изменением звучания при "неправильной" расположении. Вот хочу их заменить. 1. Нужны с джеком 3,5. Пользовать буду как с гарнитурой, так и в тело мобильника. 2. Цена вопроса.....хм, будет зависеть от товара, ну для начала пусть будет 1500, хотя это наверно мало :unknw: . 3. Предложите модели и где можно прикупить/послушать. 4. Можно как накладные, так и вкладыш (но удобные). 4. Да, вот еще, слушаю спокойную музыку в lossless и аудиокниги - в основном.
healer, есть практические неюзанные Sennheiser cx500, могу дать послушать\пропить, весьма неплохие уши.
Для работы со звуком использую sennheiser hd 435, отличный звук, голова не устает, очень удобные, с головы не слетают, уши не затекают, съмный штекер позолоченый, регулятор громкости, регулятор наголовья с подушечкой, сумка-чехол. Очень надежные, уже два года работают без нареканий. Заказал вторые такие же про запас, так как сняты с производства. Цена примерно 2300р.
Для улицы и плеера вполне подойдут Sennheiser CX 300-II и старше (около 1500 за 300-е и больше за старшие) - тут от суммы зависит. Сам 300-е с плеером уже давно использую.
На эти модели жалобы на маркете на низкое качество изготовления, несмотря на приличную цену для вкладышей.
Dms, Наверно куплю накладные маленькие, "затычки" уже надоели. Вроде как по инет магазину ПК выбор есть.
Я долго выбирал и купил себе Monster Cable Lil' Jamz с гарнитурой под IPhone. Мне очень нравятся. В ушах их не чувствуешь совсем. И басс прекрасный
Dms, а что хочешь за cx500?) Я себе в никсе взял пару комплектов Sven 14wd, по 250р за комплект! Доволен ими полностью, играют на ура! Говорят лучше наушников чем эти в пределах 1000р не найдешь.
Хотел послушать в КМ- не дали.... Понравились от Creative Fatality. Но они больше для домашнего геймерского использования.
Пользуюсь Fischer Audio Eterna rev 2.0, очень доволен, звукоизоляция на высоте, даже в транспорте на средней громкости, отличные басы. Но по посадке и по ношению на любителя.
Пользуюсь теми что с HTC в комплекте были Beats Audio™, оказались значительно лучше чем используемые ранее http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555, действительно лучше!
healer, +1 к порта про. звук сочный, красивый. ты поспрашивай, у каждого второго они наверно есть, вон на барахолке нашей можно б/у купить, для экономии. если очень хоцца и есть возможность подкатить - могу дать померить, послушать, у меня правда юбилейка, но там только в цвете отличие.