Заказал натяжные тканевые потолки в АРТЕЛИ на ул. Тенишевой. В офисе клялись, что с момента заключения договора до установки максимально 10 дней. Внёс аванс 10 000,00 рублей. Первый раз перенесли на 5 дней, потом ещё на 5 дней. На это время должны были ложить ламинат, ставить мебель. Теперь ламинатчики тоже переносят, а мебельщикам плачу на хранение мебели. Хотел, чтобы АРТЕЛЬ заплатила неустойку, однако со стороны начались конкретные угрозы об уплате оставшейся суммы, пришлось заплатить / от дураков подальше/КТО ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ПОТОЛКИ- ТОЛЬКО НЕ В АРТЕЛИ, РАБОТАЮТ КИДАЛЫ.
Gena67, то есть, потолок еще не установили, сумму ты заплатил всю и такие темы в форуме создаешь???? Не осмотрительно
Когда себе устанавливал, то было так: Позвонил в Артель чтобы узнать стоимость. Сказали. Так как нужно тоже было подгадать перед поклейкой обоев, спросил как быстро после звонка они могут сделать. Ответили что как только приедете потом на заключение договора и предоплаты 70% то установим через 2-3 дня максимум. Пришло время, приезжаю в офис заключать договор. И вот они и говорят, что теперь все изменилось и надо дней 15 ждать. Вот так вот. В итоге поехал в другую контору, где и сделали через 3 дня. Причем приехал в офис где-то в 18.50. Девушка сказала что сегодня уже поздно, и нужно приехать в другой день. Но, так как мне нужно было в определенный день, то без заключения договора и без предоплаты записала на монтаж, с условием что я на следующий день приеду заключать договор. Единственное, я заказывал обычный русским матовый потолок. Возможно что импортное надо было бы ждать дольше.
Я заказывала потолки во всей квартире, включая туалет, ванную, балкон в Компании Мрия, Багратиона д4. оф 37. В век интернета сначала зашла на их сайт: http://mriya67.tiu.ru посмотрела их работы-отдельные очень понравились. Сделала звонок менеджеру, мне отправили замерщика. Приехал молодой аккуратно одетый человек, про потолки рассказал все, предложил варианты освещения, точечные светильники выбрала по каталогу, люстру для зала-в офисе. Все смонтировали быстро, в электрике ребята волокут.Такую же люстру позже увидела в Гамаюне на первом этаже. Она там оказалась на 600 рублей дороже чем я купила, да еще и по акции у них сборка и установка была бесплатно. Я довольна.