чувствуется некая обреченность в вопросе это при том, что еще ни один концерт не состоялся. Выйдет/не выйдет время покажет, да и тема не один раз мусолилась. Если сидеть в интернете целыми днями и гадать, то уж точно никогда у нас ничего не выйдет. тошно уже :bad:
Уважаемый, я живу в доме, где располагается физдиспансер. и буква рядом с номером моего дома "БЭ" - Борис, усекли? Просто изза неких ганд---нов рядом стоящая копейка имеет точно такой же номер, что и мой. Таксисты задрали к Копейке подъезжать. С торца магазина будет клаб
думаю все будет зависеть от организаторов и звука. Было бы здорово иметь достойный "альтернативный" клуб в городе, который мог бы нам заменить старушку Молодость и гопДевятку. а вообще возникает вопрос, если не ошибаюсь чтото подобное хотели сделать с клубом "Экватор", Элизиум туда приезжали на мой взгляд успешно, проводились "рок-вечеринки", что стало с клубом??? У меня возникает одна мысть...неужели не окупилось? Хотелось бы услышать ответ Сергея Волкова
Магазин "На грани" проспект Гагарина 10/2, ТЦ "Гамаюн", 2-этаж, с 11:00 до 19:00, без выходных. TNT shop ( ул.Коммунистической - Дом молодёжи ) м-н Детонация Гагарина пр. дом 1 (ТЦ Юнона) Тел.: 8 (4812) 38-77-04
Кто-нибудь имеет информацию, коков будет формат клуба? Как часто планируют проводить концерты и что будет в остальное время? Дискотеки, просто бар или что-нибудь еще? Слышал, что организатором является Василий Гарапко. Он один или на паях с кем-нибудь?
- вход платный только на концерты. Паб будет работать каждый день с 16-00 до 2. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! - 25 декабря открытие клуба альтернативной музыки" А КЛУБ" Специально приглашённые гости группа КИРПИЧИ а также группа Гастарбайтер вход 300р ( в день концерта 350р) начало в 18-30 в 23-00 Alternative Night специально приглашённые гости Hard Rock Sofa Dj FaryMan вход 250р (посетители выступления Кирпичей остаються бесплатно) - Приглашаем к сотрудничеству промоутеров, музыкантов, художников, киноманов и т.д. Предложения шлите на aclub@bk.ru - 24.12.10 EXTREM PARTY 25.12.10 КИРПИЧИ(Спб) / Гастарбайтер 25.12.10 (Night) Hard Rock Sofa/ DJ FaryMan 28.12.10 Рок Ёлка Грауч/Шепот Каури/Muerte Blanco/Just Now 29.12.10 Рок Ёлка Urban Strip/Hell's Thrash Horseman/4bia/Air Sumatra 07.01.11 Уточняется 08.01.11 JAZZATOR (jazz, Мск) 14.01.11 ПЛЯЖ (pop-punk, Мск) 22.01.11 ПОРТ 812 (Спб) 04.02.11 ДИСТЕМПЕР (Мск) -ТРЕБУЮТСЯ 1. Кавер-группа (группа резидент клуба) 2. Администратор 3. Официанты 4. Повар 5. Гардеробщик 6. Работник кухни (посудомойщик(ца)) e-mail: aclub@bk.ru тлф: 8 (412 )358 756 Про кавер группу при клубе будет Паб с молой сценой. В дни когда не будет концертов планиреться выступление кавер-группы Про волонтёров чтобы не раздувать штат, и не вылететь в трубу очень расчитываем на добровольную помощь со стороны сочувствующих. было бы хорошо если бы подобралась группа товарищей готовых в свободное время помогать звукорежиссёру, по сцене, по свету, выполнять какие-нибудь не большие поручения, опять же работа с сайтом, и т.д. у каждого добровольного помошника будет клубная карточка. ну вот примерно так)))
несколько моих знакомых, кто успел побывать в этом клубе по тем или иным причинам, заявили, что клуб "просто ох...енен"