Увидел в одном из концертов наталью Подольскую с песней "Одна", с тех пор не могу успокоиться. Какой голос, какая грация! Какая она страстная, сколько драйва! В общем слюни пузырем. Робко сравню ее вокал с Селин Дион(ногами не бить! :wink: ) По крайней мере голос очень сильный и владеет она им здорово! Что скажете?
re:оБФБЫБ - ТБДПУФШ ОБЫБ! ничётак, гламурненькая... а что касается голоса - стопудоф на компьютере "нарисовали"
re:оБФБЫБ - ТБДПУФШ ОБЫБ! kidnapoff, ну не на концерт же мне ее ходить. я оцениваю то, что мне нарисовали и мне нравится. ))) Zika, она дитя фабрики звезд, представляла Россию на Евровидении. Я сам отношусь к фабрикантам весьма жестко и беспощадно, но она на мой взгляд выделяется. Или то, что из нее нарисовали, как говорит kidnapoff.
re:оБФБЫБ - ТБДПУФШ ОБЫБ! Zika, мне понравилось, как она себя держит, такая соблазнительная кошка! ) Песня супер!
re:оБФБЫБ - ТБДПУФШ ОБЫБ! serzhu, а мне у него нравится песни три. простенькие они какие-то. хотя последние ничего вроде. зёмы, голосуем плиз! не проходим мимо!
re:оБФБЫБ - ТБДПУФШ ОБЫБ! По СтС показывали в "Деталях с Т.К." Падольскую и Михальчик, вторая КРУЧЕ! и голос по реальней будет.... :wink:
re:оБФБЫБ - ТБДПУФШ ОБЫБ! AlexP, мда уж. Вот интересно, определен ли результат голосования исключительно тем, что Подольская с "Фабрики"?