есть сетевая dlink dwa 510, отстроенная под точку доступа. Комп-комп подключает, айпи статический прописываю руками. Как сделать, чтобы можно было подключится к WiFi с КПК. В КПК Ip не пропишешь под точку доступа ручками, соответственно точку видит, но вот подключится не может, т.е. Ip статический я прописать не могу. КПК 2 вида, один на winmobile 6.1 другой на андройд 2.1. Вторая проблема - раздать интернет на точку доступа, соответвенно Ip статический, интернет через ВПН (мансеть), мост не ставится. Кто может подсказать.
купи маршрутизатор и незанимайся ..ней ну если сильно хочется: 1) настрой еще dhcp 2) если на винде, то сделай интернет общим или воспользуйся к примеру http://www.connectify.me/
barmoglot, оно мож и получится, но постоянные пляски с бубном быстро надоедают. Цена вопроса от 1500 р.
тут выяснил что wifi+интернет телефон на платформе андройд 2.1. не тянет. Если это так, то могу не страдать, все остальное у меня пока работает.
Поподробнее, что и как он там не тянет. А то gthtjlbxtcrb сижу в интернете по wifi на андроиде 2.1 и не в курсе что это не работает.
Без роутера нужно, чтобы в компе было две сетевки. В одну втыкаешь входящий кабель, во вторую - точку. В свойствах VPN-соединения, вкладка "дополнительно" ставишь галку "разрешить общий доступ" и выбираешь соединение, в которое у тебя воткнута точка. Все, остальное винда сделает сама.