С Сайта часовой в смоленске Модель: T55.8.483.11 (модель таже цифры несовпадающие это цвет корпуса и браслета) Производитель: TISSOT Пол: мужские Механизм: механические Материал корпуса: нержавеющая сталь Форма корпуса: круг Цвет циферблата: белый Тип браслета/ремня: стальной браслет Стекло: сапфировое Стиль: классические Швейцарские: да Водозащита: 30 м. (WR 30) - до 2 м. можно погружаться точно. Описание: Цена: 8980 рублей + могу скидку дать 12% на время покупки = 7900. Лично мне все равно, цена нормальная, но я бы купил в магазине, тиссо конечно вещь, но такая модель (очень похожая) 4 года назад была по 5200. Там кстати после определенного времени надо еще проверять резинки, чтобы влага не попадала + замена батарейки ~ 1500 рур.
батарейки в них нет..там автоматическая механика...носишь и они работают...могу немного скинуть ...плюс кожаный коричневый ремень за 1000 руб
если механика, то нормальный ценник. Желтые (с позолотой) просто на любителя. В кожаном ремне плавать не рекомендую - будет пахнуть потом.
То есть не раздеваясь, в норковой шубе???? Так тогда и мобильник надо брать, вдруг кто спонтанно позвонит
:rofl: А как же)) Вдрук карась-гопнек подплывет)) А ты без часов...там и плавником по морде схлопотать можно. А по сабжу - неплохие часики... Были бы деньги - мб взял)
вот никогда непонимал нахрена нацепить цепь на шею (руку) и ходить с ней -типа поводка чтоли. И еще мильен вопросов с таким же уклоном - нахрена тогда тиссо брать, возьми монтана говорящие и ок. Водонепроницаемые часы очень удобные, и бывает очень много ситуаций, необязательно плаванье, когда понимаешь, что такие часы гораздо лучше. Хотя по мне надо 100М брать. А кожаный в любом случае со временем пахнуть будет, особенно что такие часы (оригинал ессно) неубиваемы. Стекло в них действительно только алмазом царапается
Убиваемо все, и тисот тут не исключение. У знакомого на систаре просто отвалилась заводная головка на 3 год. Часы не фейк.