Хотел бы поиграть в настольный теннис в Смоленске, кто знает где сдаются столы на пару часиков ? И цена конечно желательна.
Тема старая, может что-то уже не актуально. Может есть кто на форуме, кто увлекается. Тоже бы резанулся а не знаю где и с кем! :unknw:
1 стол есть в ФОСОП “Урожай” (г. Смоленск, ул. Дзержинского, д. 18/1, тел.38-53-63) на первом этаже - 70 р/час.
Это за гипермаркетом "Магнит", а меня больше заинтересовал "Урожай", для меня в центре удобнее. Расчехляю ракетку!))
Да и менно там. Про урожай - хз что это и где это. Сама не играю, просто хожу в тренажерку в сапе и видела что стол есть и люди играют
В колледже как то 3 место сцапал. Навык был, хотелось бы проверить, насколько он сохранился! Возьмется кто турнир форумный организовать?!
База находится в том же здании, что и редакция Рабочего пути, сзади Музучилища на Дзержинке. Правда, не разу не слышала, что там есть стол. Тогда лучше туда. Играть оочень люблю, но ракетка пылится уже года два. В свое время не взяли в секцию наст.тенниса в СмолГУ - по причине отсутствия разряда. Правда, предлагали просто так ходить, когда еще перед актовым столы стояли.
На ул. Крупской (Медгородок, за зданием ПФР) есть спортзал. Не знаю как он называется, вывески никакой нет (шифруются? ). Мы там в футбол гоняем. Там же есть 1 стол. Правда он стоит в раздевалке и в теннис никто не играет. Но в последний раз мы успешно его поставили и смогли поиграть. Аренда спортзала (для футбола) - 120 руб/час. В следующий раз могу узнать и про теннис, если надо.