Подскажите, за сколько в реале можно продать 486-й ноутбук с винтом на 60 метров? Аккумулятора нету, зато от розетки работает хоть куда! Клава на немецком языке-короче такого эксклюзива найти нереально! Подскажите, если не в лом!
re:оБТПД, РПЮЈН ФБЛПК ЮХДП-ОПХФВХЛ? ну если ты хочеш то можеш попытаться продать в музей развития цифровой техники
re:оБТПД, РПЮЈН ФБЛПК ЮХДП-ОПХФВХЛ? если жёсткий диск подключается по IDE - то покупаю !!! 500 руб !!! (жёсткий очень маленький... да и акума нету...)
re:оБТПД, РПЮЈН ФБЛПК ЮХДП-ОПХФВХЛ? Блииин, 60 метров - это же 60 MB? То-то я думаю, откуда в четверке 60 GB диск и почему он не отдельно продается?
re:оБТПД, РПЮЈН ФБЛПК ЮХДП-ОПХФВХЛ? кому там бучный диск нужен , могу 20 продать с переходником на IDE
re:оБТПД, РПЮЈН ФБЛПК ЮХДП-ОПХФВХЛ? Stranger, net_ikar@mail.ru, 20 чего ????7 мегов ??? или 20 дисков ???
re:оБТПД, РПЮЈН ФБЛПК ЮХДП-ОПХФВХЛ? Maksum и Black Raven! Насчёт музея-это круто, если вы не шутите. Только вот есть ли он в Смоленске? Если да, то где?
re:оБТПД, РПЮЈН ФБЛПК ЮХДП-ОПХФВХЛ? Stranger, net_ikar@mail.ru, 20 чего ????7 мегов ??? или 20 дисков ??? 20 гигабайтов ибм травелстар 9мм толщина
re:оБТПД, РПЮЈН ФБЛПК ЮХДП-ОПХФВХЛ? мдя интересный ноук но кому нужно такое чудо у которого уже убито все тем паче что матрице скоро будет того