Народная аптека на Кирова

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем silatoka, 17 мар 2010.

1. silatoka
    Оффлайн

silatoka Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Была там два раза, больше нет никакого желания там что-то приобретать....
    Купила там салициловую мазь по 23,30 руб. Купила 5 баночек... По цене нормально. Прихожу на следующий день, мне уже фармацевт заявляет, мол она стоит 37 с копейками. Спрашиваю как так?? Она внятно объяснить не может, почему так произошло, не знает как так мне ее вчера продали за 23,30 и вообще, может я не там покупала?? Говорит чем я могу доказать это, то, что в контрольной чековой ленте пробита та сумма, за которую я покупала, для этой дамы не доказательство... Директора нет, где книга отзывов, фармацевт не знает, так как работает ровно одну неделю и не считает нужным мне ее показать, так как я у нее ничего не купила....
  2. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    А поточнее, где сия аптека?
  3. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может баночки из разных партий были? Вот и цена отличается.
  4. silatoka
    Оффлайн

silatoka Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    На Кирова, напротив физдиспансера, возле магазина "Модный ребенок"
  5. silatoka
    Оффлайн

silatoka Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Может и из разных партий, но объяснить то это можно... А не сваливать все на того фармацевта, который мне продал их...
    А может и фармацевт в отсутствит директора свои цены ставит.... Тем более что там штрих-код не считывается на кассе..
  6. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Странно, мне она понравилась, тем более что круглосуточная. Мне срочняком надо было в 23 купить лекарство, на медгородке и на советской его не оказалось, там было, причем цена очень приятно удивила.
  7. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Была там несколько раз: хорошее обслуживание, невысокие цены. Единственный минус - скользкий пол... :pleasantry:
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Нормальная аптека. Более, чем адекватные хозяева. Если надо, я ситуацию им передам, чтобы разобрались.
  9. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Передавай привет!
  10. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Хотим сотрудничать с этой аптекой, быть поставщиками... Администрация на форуме бывает?
  11. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Zapad, а это как? Чё поставлять собираешься?
  12. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Да в общем-то тоже самое, что и во всех остальных городах России-матушки: чай (аптеки покупают в основном зеленый, например - Тянь-Жень), фитонапитки (Уроки Здоровья, например), БАДы, сахарозаменители, цикорий, фруктозу и прочие товары для здорового питания.

Поделиться этой страницей