Была там два раза, больше нет никакого желания там что-то приобретать.... Купила там салициловую мазь по 23,30 руб. Купила 5 баночек... По цене нормально. Прихожу на следующий день, мне уже фармацевт заявляет, мол она стоит 37 с копейками. Спрашиваю как так?? Она внятно объяснить не может, почему так произошло, не знает как так мне ее вчера продали за 23,30 и вообще, может я не там покупала?? Говорит чем я могу доказать это, то, что в контрольной чековой ленте пробита та сумма, за которую я покупала, для этой дамы не доказательство... Директора нет, где книга отзывов, фармацевт не знает, так как работает ровно одну неделю и не считает нужным мне ее показать, так как я у нее ничего не купила....
Может и из разных партий, но объяснить то это можно... А не сваливать все на того фармацевта, который мне продал их... А может и фармацевт в отсутствит директора свои цены ставит.... Тем более что там штрих-код не считывается на кассе..
Странно, мне она понравилась, тем более что круглосуточная. Мне срочняком надо было в 23 купить лекарство, на медгородке и на советской его не оказалось, там было, причем цена очень приятно удивила.
Нормальная аптека. Более, чем адекватные хозяева. Если надо, я ситуацию им передам, чтобы разобрались.
Да в общем-то тоже самое, что и во всех остальных городах России-матушки: чай (аптеки покупают в основном зеленый, например - Тянь-Жень), фитонапитки (Уроки Здоровья, например), БАДы, сахарозаменители, цикорий, фруктозу и прочие товары для здорового питания.