Народ!кому нужны напольные вентиляторы,стоимостью 1500 пишите в личку. Хамство. Оскорбление собеседников. Коммерческая реклама. Бан неделя. yaratam.
А сколько штук есть.я живу в ртс привезти сможете?а то объехал весь город не могу не где найти,говорят что будут не скоро.
Фонииииит....Вот из-за таких,как некоторые и вводятся новые правила русского языка.... По утрам йогУрт не пьешь???
П....ц...Тебе не надо -не читай....Говно у тебя в штанах и сзади причем))))) У меня есть вариант-не нравится -не читай-не реагируй)))) На Колхозке тебе место)))
Я что-то не понимаю,что за бред тут разводят персонажи типа Serzhu.Какой-то совок голимый.Сделал человек конкретное предложение,если тебе интересно-реагируй,нет-проходи мимо.Ясень пень,что цена далеко не закупочная,но мне,например,не ломает отдать полторы тысячи за двухнедельный относительный комфорт дома,и мне абсолютно по барабану сколько там они будут стоить потом и бегать по городу в поисках вентилятора сейчас.Тебе это не интересно-нах тогда словоблудить здесь?Jesus Jones ,кстати,это тоже касается.