Появилось желание подключиться к сети мой дом Николаева, 9. В округе видел, что есть сеть в домах 9а и близлежайших. Последний дом вроде Пятиэтажка, рядом с Окт. Рев. 28 (там где парикмахерская "ЛеКа"). Если есть возможность, я готов пробросить провод к вам в сеть. А в дальнейшем можно подрубить всю сеть к МанНет и брать у них инет. (Данная схема проверенна и также используется мной на Строителей) Последний дом, который подключен в МанНет, как раз Окт.Рев. 28. Так,что нас подключат без проблем. Связи имеются. Организаторы, отзовитесь
Парни! Если удастся ваша затея, то очень бы хотелось на взаимовыгодных условиях подрубиться через Wi-Fi. Варианта пробросить провод увы нет.</div>
Знакомый в доме напротив ЦУМ`а тоже горит желанием подключиться к сети. Дом с магазином "МИР Пласмассы". Как ему связаться?
Далекова-то, целый день пробрасывать 9А мешает и еще 9-ти этажка - сталбик. Ему кстати скажи,что в соседнем доме есть маннет.. Пусть контакт пробьет и в маннет пойдет - это самое лучшее.</div>
А у нас есть сеть на Гагарина 12/1, ну дом специалистов, если будете мимо прокладывать можно и нашу цепануть
а так мы уже ведем переговоры с кем то по асе не ты случано? там сказали к банку хоум кредит тянут и нас подключат возможно
Хоум Кредит уже затянут и работает. Это смолтелеком Дом подключат чуть позже, когда начальство раскачается</div>
А ну я перепутал значит..просто я не в курсе...переговоры то начались из-за инета сугубо..а мне инета хватает итак
Лучше бы Николаева,9 подрубили Можно в личку написать сколько сделать взнос, что бы сеть возможно было протянуть до дома моей девушки (почти ЖЕНЫ )!!!</div>