В связи с тем, что Дед Мороз подарил мне лицензионный коллекционный бокс, продается набор пиратских "Назад в будущее" 1, 2, 3 части. Каждая часть на отдельном двухслойном диске (DVD-9 на литье), с русскими и английскими DTS дорожками плюс допы. Каждый диск в отдельном амарее. Цена за три диска 200р. (каждый диск получается по 66,66р ) Сделайте себе новогодний подарок!
re:оБЪБД Ч ВХДХЭЕЕ 1-3 (3 DVD-9) Командир, подарки не покупают, подарки дарят... Вот и сделай кому-нибудь подарок, не жадничай Кстати, с Новым годом тебя
Re: re:оБЪБД Ч ВХДХЭЕЕ 1-3 (3 DVD-9) Себе - покупают, дарят другим Спасибо! Тебя тоже! Всего самого! :roll:
Кто именно издатель данных дисков? Просто дело в том, что далеко не одна пиратская контора издала этот фильм, и диски у всех разные. Если это Extrabit - то я возьму, если кто-то еще - подумаю. Хотя... если там и русский и ориг. DTS, то это наверняка FDV. Если так - то надо смотреть на сами диски...
re:оБЪБД Ч ВХДХЭЕЕ 1-3 (3 DVD-9) Значт так, запишу эти же фильны на ваши болванки в формате DIVX в офигенном качестве. С вас пиво
re:оБЪБД Ч ВХДХЭЕЕ 1-3 (3 DVD-9) Значт так, запишу эти же фильны на ваши болванки в формате DIVX в офигенном качестве. С вас пиво
Сигнатура первого диска 59863497358058. За дисками уже образовалась небольшая очередь :roll: Первым отреагировал мой знакомый (через час после моего объявления), так что приоритет пока ему. Если он не возьмет, то пойду дальше по списку.