На днях зашел в муз магазин на Колхозке, увидел там на этот бас.Оч им заимтересовался=) Вот. Может кто-нить, что-нить знает об этой модельке, или какие альтернативы ей можно купить в Смоленске? И еще вопрос по поводу двух хамбов на басу...Какие плюсы-минусы по сравнению с PJ ? Ссылка на сайт производителя : http://www.ariaguitars.com/int/03_products..._eb_igb_35.html
как и всех китайцев, слушать надо. а 2 хамба = дэтх, для мяталла самое то )) жирный и плотный звук гарантируется
Арии надо строго все слушать, есть офигенные экземпляры а есть гагно. Про звучки: хамбакеры дают плотный рычащих низ и хорошую середину, но почти не снимают верха. Синглы дают четкий звонкий звук, но плохо снимают низы, сплиты дают очень мягкий, немного смазанны звук.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хамбакеры дают плотный рычащих низ и хорошую середину, но почти не снимают верха. Синглы дают четкий звонкий звук, но плохо снимают низы, сплиты дают очень мягкий, немного смазанны звук.[/quote] :good:</div>
кстрати, я щупал этот бас, впечатление не лудшие, гриф сделан очень хреново (выгнут настолько сильно, что крути-некрути анкер-непоможет, корявый верхний порожек), кстати гриф довольно узкий, так что на любителя, потом этот актив пропердывыл что-то невнятное. Яб на твоем месте купив этот бас, сменил бы звучки на пассивные мыльницы, ну или на хороший актив
Сколько по деньгам на пассив сменить будет?Есть в Смоленске ребята корорые ето умеют нормально?=)</div>
Хоть я и не басист, но перепробовав кучу гитар убедился раз и навсегда, что лучше копить (одолжить, украсть) НО! купить нормальную гитару и, это будет стоить того. И считаю что фирма должна быть известной и солидной на рынке музыкальных инструментов, ибо вероятность облажаться в этом случае гораздо меньше. Хотя и среди неизвестных (в том числе, как ни странно, и среди Китайских фирм) попадаются довольно неплохие экземпляры. НО Ibanez (Jackson, Fender...) он и Африке.
Arai уже больше 50 лет на рынке гитаростоения=) И эт не китай, а япония=) Ой не Arai, а Aria=)))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а япония=)[/quote] Ну ты то не Японскую покупать будешь?</div>
Купил=) Жутко доволен, т.к. после "урала" Aria эт нечто....=))) Правда гриф действительно подкрутить придецца,спс аццкому сотоне за критику этой палки=)