В магазинах "Центр" то что касается посуды и прочей сопутки - откравенный дешевый Китай. Качество никакое, цена такая же....
Не нужна сеть, и так полно. Нужна только при условии цен ниже городских рублей на 10. У нас все местные магазины (или большинство), насколько знаю, закупаются с одной базы - так вот, если у вас свой поставщик, и цены в итоге будут ниже, то сами понимаете, добро пожаловать, как грицца.
типа бриз отдыхает давно, в кризис сдулся, вроде и сеть была по всему городу, только выбор товаров все хуже и хуже, не езжу месяца 3 уже (а может и больше). Лично по мне - пока у Найда АВ нет особо конкурентов, еще бы только одну кассу добавили (только уже точно некуда)
barmoglot, а зачем в Бриз ездить? Их по всему городу натыкано, на каждом шагу можно сказать, у меня по дороге с работы домой штуки 4, если не больше. Как-то не похоже на "сдулся". А вот про "Найда АВ" впервые слышу :rofl: "Всяк кулик своё болото хвалит" (с) народ :chort:
нескромный вопрос -где? в р-не румянцева, 25сент, соколовского будет что-нить? и второй нескромный вопрос - по ценам? в сравнении с бризом, например..
Дешевле бриза уже только бесплатно. Да и бриз хиловатый бизнес-проект. Боюсь что магазины будут - ниочём....
Дюдюка Барбидонская, да ну? наверное именно поэтому я пару недель назад в Ашане купил порошок на 150руб дешевле, чем бризовская цена со скидкой? кстати, в магнитах бывают объекты существенно дешевле, да и колхозку никто не отменял
Ну если к нам заходит Ашан я конечно беру свои слова обратно. Такой уровень может себе позволить и минимальные цены за счет высокого оборота и грамотную транспортную логистику и др. Но я так поняла что открыть хотят банальные павильончики с химией типо "у дяди Васи" (ооооочень регионального формата). И откуда интересненько взяться бросовым ценам на товар? Я вас умоляю, чудес не бывает... а логики не вижу.
прикольно, в цитату вставила весь пост, а прочитала не весь. наверное женская логика. откроют откроют магазины - посмотрим
Надо уметь аргументировать (в этом и есть логика - хочешь мужская, хочешь женская). Надо уметь думать, уважаемый, а не пытаться напоследок мяукнуть последнее слово типо "Сама дура!"
в таком случае открывай словарь и смотри толковое определение слова аргумент. я что хотел сказать, сказал, ни больше, ни меньше. а уж кто про себя что понимает и принимает - исключительно дело каждого.
Да чё вы как маленькие - сеть, бредень... "Ашан" стройте с "Мегой" прям вот в центре города, чтоб уже ваще козырно.